Altri reclami per contenuti illegali

YouTube prende in considerazione i reclami per contenuti illegali solo se a contattarci è la parte interessata o un suo rappresentante legale autorizzato.

Se qualcuno pubblica informazioni che consentono la tua identificazione personale o carica un video in cui sei presente a tua insaputa, incluso in circostanze private o sensibili, chiedi all'utente che ha caricato tali contenuti di rimuoverli. Se l'utente che ha caricato i contenuti non acconsente alla richiesta oppure preferisci non contattarlo, presenta un reclamo tramite l'apposita procedura sulla pagina Indicazioni sulla privacy di YouTube. Sono esempi di informazioni personali la tua immagine, il tuo nome, il tuo codice fiscale, il tuo numero di conto bancario, i tuoi dati di contatto o altre informazioni che consentono di identificarti in modo univoco. Scopri di più sui criteri per la rimozione dei contenuti per violazione della privacy.

Se il tuo reclamo non riguarda una violazione della privacy, seleziona il paese o la regione della controversia dal menu e segui le istruzioni.

Compila questo modulo.

Se non riesci a trovare il tuo paese o la tua regione nel menu sopra

YouTube.com è regolato dalle leggi degli Stati Uniti. Pertanto, non accettiamo reclami per contenuti illegali provenienti dal paese o dall'area geografica dei diritti da te rivendicati. Ti consigliamo di presentare qualsiasi rivendicazione direttamente al privato che ha pubblicato i contenuti. Puoi provare a contattare l'utente che ha caricato i contenuti. Qualora la causa legale si concludesse a sfavore del privato che ha pubblicato i contenuti e ci venisse imposto di rimuovere i contenuti dal nostro servizio mediante ingiunzione del tribunale, agiremo di conseguenza.

Scopri di più sulle norme di YouTube, sulla sicurezza e sugli strumenti di segnalazione.

Violazioni delle norme

Se nutri preoccupazioni in merito a violazioni delle norme di YouTube, puoi segnalare la violazione in questione. Scopri come segnalare video, canali e altri contenuti inappropriati su YouTube.

Molestie

Se ritieni che l'interazione con un membro della community configuri un caso di molestie, puoi segnalarla. Scopri come segnalare video, canali e altri contenuti inappropriati su YouTube.

Copyright

Se hai un problema di copyright, visita il nostro Centro copyright.

Reclami per violazione della privacy

Se un video contiene informazioni che consentono la tua identificazione personale senza il tuo consenso, puoi presentare un reclamo tramite l'apposita procedura sulla pagina Indicazioni sulla privacy di YouTube. Sono esempi di informazioni personali la tua immagine, il tuo nome, il tuo codice fiscale, il tuo numero di conto bancario, i tuoi dati di contatto o altre informazioni che consentono di identificarti in modo univoco.

Scopri di più sui criteri per la rimozione dei contenuti per violazione della privacy.

Ingiunzioni del tribunale

Puoi inviare tramite posta eventuali ingiunzioni di un tribunale degli Stati Uniti riguardanti contenuti pubblicati su www.youtube.com all'indirizzo:

YouTube, Inc., Attn Legal Support

901 Cherry Ave., Second Floor

San Bruno, CA 94066, USA