Otros reclamos legales

YouTube solo considera los reclamos legales cuando la parte en cuestión o su representante legal autorizado se comunica con nosotros.

Si alguien publica tu información de identificación personal o sube sin tu conocimiento un video en el que apareces, incluso en circunstancias privadas o sensibles, pide a la persona que subió el contenido que lo quite. Si la persona que subió el video no está de acuerdo o te incomoda comunicarte con ella, presenta un reclamo a través del proceso correspondiente en la página Lineamientos de privacidad de YouTube. La información personal puede incluir tu imagen, nombre, número de identificación nacional, número de cuenta bancaria, información de contacto o cualquier otra información que permita identificarte de manera inequívoca. Obtén más información sobre los criterios para la eliminación de contenido debido a incumplimientos de privacidad.

Si tu reclamo no se relaciona con la privacidad, selecciona el país o la región en el que deseas realizar la impugnación en el menú, y sigue las instrucciones.

Completa este formulario.

Si no encuentras tu país o región en el menú anterior

YouTube.com se rige por las leyes de EE.UU. Por lo tanto, no aceptamos reclamos legales del país o región de los derechos reclamados. Te recomendamos que inicies cualquier reclamo que puedas tener directamente en contra de la persona física que publicó el contenido. Intenta comunicarte con quien subió el video. Si tu demanda da como resultado una decisión en contra de esa persona, y si la orden judicial nos exige quitar el contenido de nuestro servicio, actuaremos según corresponda.

Obtén más información sobre las políticas, las herramientas de informes y las prácticas de seguridad de YouTube.

Incumplimientos de políticas

Si tienes inquietudes sobre los incumplimientos de políticas en YouTube, puedes denunciarlos. Obtén más información para denunciar videos, canales y otro contenido inapropiado en YouTube.

Acoso

Si te preocupa que la interacción con un miembro de la comunidad haya llegado al nivel de acoso, puedes denunciarla. Obtén más información para denunciar videos, canales y otro contenido inapropiado en YouTube.

Derechos de autor

Si tienes un problema relacionado con los derechos de autor, visita nuestro Centro de derechos de autor.

Reclamos de privacidad

Si se incluyó tu información de identificación personal sin tu consentimiento en un video, puedes presentar un reclamo a través del proceso correspondiente en la página Lineamientos de privacidad de YouTube. La información personal puede incluir tu imagen, nombre, número de identificación nacional, número de cuenta bancaria, información de contacto o cualquier otra información que permita identificarte de manera inequívoca.

Obtén más información sobre los criterios para la eliminación de contenido debido a un incumplimiento de privacidad.

Órdenes judiciales

Si se emite una orden judicial de EE.UU. relacionada con el contenido publicado en www.youtube.com, puedes enviarla por correo postal a esta dirección:

YouTube, Inc., Attn Legal Support

901 Cherry Ave., Second Floor

San Bruno, CA 94066