Otras reclamaciones legales

YouTube solo tendrá en cuenta las reclamaciones legales notificadas por la persona en cuestión o por un representante legal autorizado.

En caso de que un vídeo contenga información personal tuya (como tu nombre, imagen o DNI) sin que hayas otorgado tu consentimiento, ponte en contacto con nosotros a través del Proceso de reclamación de privacidad. Selecciona el país de la reclamación en el menú desplegable que aparece más abajo y sigue las instrucciones pertinentes.

Rellena este formulario.

Qué hacer si no encuentras tu país en el menú desplegable de arriba

YouTube.com se rige por las leyes de EE. UU. Por tanto, debes saber que no aceptaremos reclamaciones legales del país al que correspondan los derechos que reclamas. Te recomendamos que dirijas las posibles reclamaciones directamente a la persona que publicó el contenido. Si el tribunal falla en contra de esa persona y la orden judicial correspondiente exige que retiremos el contenido de nuestro servicio, actuaremos en consecuencia.

También puedes ponerte en contacto con la persona que ha subido tu contenido.

En caso de que un vídeo contenga información personal tuya (como tu nombre, imagen o DNI) sin que hayas otorgado tu consentimiento, ponte en contacto con nosotros a través del Proceso de reclamación de privacidad.

Si crees que la interacción con un miembro de la comunidad se ha convertido en acoso, comunícanoslo a través de nuestro Centro de notificaciones. Si quieres, puedes enviar una reclamación por acoso.

En caso de que tengas cualquier duda relacionada con los derechos de autor, dirígete a nuestro Centro de derechos de autor.

Si tienes cualquier otra pregunta relacionada con las infracciones de las políticas de YouTube, visita nuestro Centro de notificaciones.

Si existe una orden judicial de EE. UU. que tenga relación con el contenido publicado en www.youtube.com, puedes remitirla por correo postal a la siguiente dirección: YouTube, Inc., Attn Legal Support, 901 Cherry Ave., Second Floor, San Bruno, CA 94066 (EE. UU.).

Para obtener más información sobre las políticas, la seguridad y el sistema de denuncias de YouTube, visita nuestro Centro de Ayuda.