Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Resolver problemas com um pagamento recusado ou com falha

Se você está tentando fazer uma compra no YouTube, mas seu pagamento foi recusado ou não pôde ser processado, identifique o problema abaixo e tente as etapas sugeridas. Se você estiver procurando ajuda com uma cobrança recusada para o pagamento de uma assinatura mensal, saiba como resolver problemas de faturamento ou acesso.

Se você fez uma compra por meio da Apple ou do iTunes, veja as dicas da empresa sobre solução de problemas ou entre em contato com a Apple para receber suporte.