Risolvere il problema che ha causato il rifiuto o la mancata riuscita di un pagamento per un acquisto

Se stai cercando di effettuare un acquisto su YouTube, ma il tuo pagamento viene rifiutato o non viene elaborato, identifica il tuo problema tra quelli riportati di seguito e prova la procedura suggerita. Se hai bisogno di aiuto con un addebito rifiutato per il pagamento del tuo abbonamento mensile, scopri come risolvere i problemi di fatturazione o di accesso.

Se hai effettuato un acquisto tramite Apple Store o iTunes Store, consulta i consigli di Apple per la risoluzione dei problemi o contatta Apple per ulteriore assistenza.