Cómo solucionar problemas relacionados con un pago rechazado o erróneo en una compra

Si intentas realizar una compra en YouTube, pero se rechaza o no se puede procesar, identifica el problema a continuación y sigue los pasos sugeridos. Si necesitas ayuda con el cobro rechazado del pago mensual de una membresía, descubre cómo solucionar problemas de acceso o facturación.

Si realizaste una compra en la tienda de Apple o iTunes, consulta estas sugerencias para solucionar problemas o comunícate con la empresa y obtén más asistencia.