Solucionar problemas con un pago fallido o rechazado en una compra

Si intentas hacer una compra en YouTube y tu pago se rechaza o falla, identifica cuál es el problema más abajo y, luego, sigue los pasos recomendados que correspondan. Si necesitas ayuda con un cargo rechazado en el pago de una suscripción mensual, consulta cómo solucionar problemas de facturación o de acceso.

Si quieres realizar una compra a través de Apple o la tienda de iTunes, consulta su página de consejos para solucionar problemas o ponte en contacto con Apple para obtener más asistencia.