Pistes artistiques de titres mis en ligne avant leur sortie

Si vous créez une piste artistique dont la date de début est située dans le futur, elle est mise en ligne en tant que vidéo privée. Seul le propriétaire de la vidéo peut consulter les informations qu'elle contient (y compris ses métadonnées). La piste artistique deviendra publique à la première date de début indiquée.

Remarque : Il est impossible de transformer une piste artistique mise en ligne en tant que vidéo privée avant sa date de début en vidéo non répertoriée.

Pour examiner la piste artistique d'un titre mis en ligne avant sa sortie dans le Gestionnaire de contenu, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Éléments sous "Content ID".
  2. Recherchez le code UPC du titre et cliquez sur la piste artistique.
  3. Cliquez sur Revendications actives en haut à droite.
  4. L'ID vidéo s'affiche dans l'écran qui apparaît. Cliquez dessus pour lancer la piste artistique.