Pistas con portada de música que se lanzará en el futuro

Si publicas una pista con portada con una fecha de inicio en el futuro, se creará como un video privado. Esto significa que solo el propietario del video podrá acceder a la información de la pista (incluidos sus metadatos). La pista con portada se volverá pública en la fecha de inicio más próxima que se indique.

Nota: No puedes cambiar una pista con portada que se lanzará en el futuro de privada a no listada.

Sigue estos pasos para examinar una pista con portada de música que se lanzará en el futuro en el Administrador de contenido:

1. Ve a la sección Activos de “Content ID”.
  2. Busca el UPC de lanzamiento y haz clic en la pista con portada.
  3. Haz clic en Reclamos activos, en la parte superior derecha.
  4. Se abrirá una pantalla con el ID de video. Haz clic en él para reproducir la pista con portada.