Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer ou gerenciar uma assinatura Premium por um parceiro do YouTube

É possível contratar e pagar sua assinatura do YouTube Premium por algumas empresas de telefonia móvel que fecharam uma parceria com o YouTube para oferecer esse serviço aos clientes. Você vai ter os mesmos benefícios do Premium que teria ao assinar diretamente com o YouTube.

Atualmente, temos uma parceria com as seguintes empresas:

• au by KDDI
  • TIM
  • Orange (Romênia)

Leia mais abaixo para saber como assinar o YouTube Premium por uma dessas operadoras.

No momento, é possível contratar apenas assinaturas individuais do YouTube Premium por essas empresas. Se você quiser assinar um plano família, precisará fazer isso diretamente com o YouTube.

au by KDDI

Para se inscrever no YouTube Premium pela au by KDDI, acesse esta página (em japonês).
Faturamento: para cobranças realizadas pela au by KDDI, o YouTube Premium aparece como uma despesa na sua conta mensal de celular.
Cancelar ou pausar uma assinatura: não é possível pausar sua assinatura do YouTube Premium caso o faturamento seja feito pela au by KDDI. Para cancelar sua assinatura, entre em contato com a au by KDDI (em japonês). As políticas de cancelamento e reembolso da empresa serão aplicadas.
Mudar assinaturas: não é possível transferir sua assinatura do YouTube Premium para o Music Premium na au by KDDI. A assinatura Premium inclui acesso ao YouTube Music Premium sem custo adicional.
Para transferir sua assinatura, siga estas etapas:
  1. Entre em contato com a au by KDDI (em japonês) para cancelar sua assinatura.
  2. Aguarde sua assinatura terminar. Você perde o acesso aos benefícios do serviço no final do ciclo de faturamento.
  3. Assine o Music Premium diretamente pelo YouTube.

TIM

Para assinar o YouTube Premium pela TIM, acesse esta página.

Cancelar ou pausar uma assinatura: não é possível pausar sua assinatura Premium caso o faturamento seja feito pela TIM. Para cancelar, entre em contato com a TIM. As políticas de cancelamento e reembolso da empresa serão aplicadas.
Trocar assinaturas: não é possível trocar uma assinatura Premium por uma do YouTube Music Premium pela TIM. A assinatura Premium inclui acesso ao YouTube Music Premium sem custo adicional.

Orange (Romênia)

Quando você fizer uma compra, a cobrança vai aparecer na conta da operadora depois de 15 minutos.

Observação: talvez você receba um SMS (mensagem de texto) começando com "DCB" ou "DCB_Association" quando se inscrever no faturamento via operadora. Essa mensagem é gerada e enviada automaticamente para concluir a inscrição da sua conta do YouTube nesse serviço.