Sottoscrivere o gestire l'abbonamento a YouTube Premium tramite un partner di YouTube

Puoi acquistare e pagare un abbonamento a YouTube Premium tramite una serie di operatori di telefonia mobile che hanno avviato una partnership con YouTube per poter offrire YouTube Premium ai loro abbonati. Riceverai gli stessi vantaggi di YouTube Premium che riceveresti acquistando l'abbonamento direttamente da YouTube.

È in corso attualmente una partnership con i seguenti operatori di telefonia mobile:

• au di KDDI
  • TIM
  • Orange (Romania)

Per registrarti a YouTube Premium tramite uno di questi operatori, leggi le informazioni di seguito.

Attualmente, è possibile acquistare tramite queste aziende solo abbonamenti a YouTube Premium individuali. Se vuoi acquistare un piano Famiglia, dovrai sottoscrivere un abbonamento direttamente con YouTube.

au di KDDI

Per registrarti a YouTube Premium tramite au di KDDI, visita questa pagina.
Fatturazione: se la fatturazione avviene tramite au di KDDI, YouTube Premium verrà visualizzato come voce di spesa sul tuo conto telefonico mensile.
Annullamento o messa in pausa di un abbonamento: non puoi mettere in pausa l'abbonamento a YouTube Premium se la fatturazione avviene tramite au di KDDI. Per annullare l'abbonamento, contatta au di KDDI: verranno applicate le relative norme su annullamenti e rimborsi.
Modifica degli abbonamenti a pagamento: non è possibile passare da un abbonamento a YouTube Premium a un abbonamento a YouTube Music Premium tramite au di KDDI. Gli abbonamenti a YouTube Premium comprendono l'accesso a YouTube Music Premium senza costi aggiuntivi.
Per modificare il tuo abbonamento a pagamento e passare a YouTube Music Premium:
  1. Contatta au di KDDI per annullare l'abbonamento attuale.
  2. Attendi il termine del tuo abbonamento a pagamento (perderai l'accesso ai vantaggi dell'abbonamento alla fine del ciclo di fatturazione).
  3. Sottoscrivi un abbonamento a YouTube Music Premium direttamente da YouTube.

TIM

Per registrarti a YouTube Premium tramite TIM, visita questa pagina.

Annullamento o messa in pausa di un abbonamento: non puoi mettere in pausa l'abbonamento a YouTube Premium se la fatturazione avviene tramite TIM. Per annullare l'abbonamento, contatta TIM: verranno applicate le relative norme su annullamenti e rimborsi.
Modifica degli abbonamenti a pagamento: non è possibile passare da un abbonamento a YouTube Premium a un abbonamento a YouTube Music Premium tramite TIM. Gli abbonamenti a YouTube Premium comprendono l'accesso a YouTube Music Premium senza costi aggiuntivi.

Orange (Romania)

Per ogni acquisto troverai il relativo addebito sul conto del tuo operatore dopo 15 minuti.

Nota: quando ti registri per la fatturazione con l'operatore telefonico, potresti ricevere sullo smartphone un SMS (messaggio) che inizia con "DCB" o "DCB_Association". Il messaggio viene generato e inviato automaticamente per completare la registrazione alla fatturazione con l'operatore telefonico sul tuo account YouTube.