Obtén o administra una membresía de YouTube Premium a través de un socio de YouTube

Puedes comprar y pagar membresías de YouTube Premium mediante algunos proveedores de telefonía celular que se asociaron con nosotros para ofrecerlas a sus miembros. Obtendrás los mismos beneficios de YouTube Premium que si la compraras directamente en YouTube.

Estos son los proveedores con los que estamos asociados en la actualidad:

• au by KDDI
  • TIM
  • Orange (Rumania)

Sigue leyendo para saber cómo registrarte en YouTube Premium mediante alguno de esos proveedores.

Por el momento solo se pueden comprar membresías individuales de YouTube Premium con estas empresas. Si quieres comprar un plan familiar, deberás registrarte directamente con YouTube.

au by KDDI

Si quieres registrarte en YouTube Premium con au by KDDI, visita esta página.
Facturación: Si se te factura a través de au by KDDI, YouTube Premium aparecerá como gasto en la factura mensual de tu teléfono celular.
Cancelar o pausar membresías: No puedes pausar tu membresía de YouTube Premium si se te factura a través de au by KDDI. Para cancelarla debes comunicarte con au by KDDI. Se aplicarán sus políticas de cancelación y reembolso.
Cambiar membresías pagadas: No se puede cambiar de una membresía de YouTube Premium a una de YouTube Music Premium con au by KDDI. Las membresías de YouTube Premium incluyen acceso a YouTube Music Premium sin costo adicional.
Sigue estos pasos para cambiar tu membresía pagada a YouTube Music Premium:
  1. Comunícate con au by KDDI para cancelar la membresía actual.
  2. Espera hasta que finalice (cuando termine el ciclo de facturación, ya no podrás acceder a sus beneficios).
  3. Regístrate para obtener una membresía de YouTube Music Premium directamente en YouTube.

TIM

Si quieres registrarte en YouTube Premium con TIM, visita esta página.

Cancelar o pausar membresías: No puedes poner en pausa tu membresía de YouTube Premium si se te factura a través de TIM. Para cancelarla, debes comunicarte con TIM. Se aplicarán sus políticas de cancelación y reembolso.
Cambiar membresías pagadas: No se puede cambiar de una membresía de YouTube Premium a una membresía de YouTube Music Premium a través de TIM. Las membresías de YouTube Premium incluyen acceso a YouTube Music Premium sin costo adicional.

Orange (Rumania)

Cuando hagas una compra, se mostrará el cargo en la cuenta de tu operador después de 15 minutos.

Nota: Cuando te registres para usar la facturación del operador de telefonía celular, tal vez recibas en tu teléfono un SMS (mensaje de texto) que comience con las expresiones “DCB” o “DCB_Association”. Este mensaje se genera y envía automáticamente para completar el registro de tu cuenta de YouTube en la facturación del operador de telefonía celular.