Obtener o gestionar una suscripción a YouTube Premium a través de un partner de YouTube

Puedes comprar y pagar una suscripción a YouTube Premium a través de determinados operadores de telefonía móvil que colaboran con nosotros para ofrecer este servicio a sus clientes. Disfrutarás de las mismas ventajas de YouTube Premium que si te suscribes directamente desde YouTube.

Los operadores con los que colaboramos son las siguientes:

• au by KDDI
  • TIM
  • Orange (Rumanía)

Para suscribirte a YouTube Premium a través de uno de estos proveedores, lee la información que se detalla más abajo.

Si utilizas una de las empresas que se indican más abajo, solo podrás adquirir suscripciones individuales a YouTube Premium. Si quieres suscribirte con un plan familiar, tienes que hacerlo directamente desde YouTube.

au by KDDI

Visita esta página para suscribirte a YouTube Premium a través de au by KDDI.
Facturación: si la suscripción a YouTube Premium se factura a través de au by KDDI, figurará como un gasto en tu factura telefónica mensual.
Cancelar o pausar una suscripción: si la facturación se realiza a través de au by KDDI, no puedes pausar la suscripción a YouTube Premium. Para cancelar tu suscripción, ponte en contacto con au by KDDI. Se aplicarán las políticas de cancelación y reembolsos de este operador.
Cambiar de suscripción de pago: no es posible cambiar una suscripción a YouTube Premium por una suscripción a YouTube Music Premium a través de au by KDDI, pero con la suscripción a YouTube Premium puedes acceder a YouTube Music Premium sin coste adicional.
Sigue estos pasos para cambiar tu suscripción a una de YouTube Music Premium:
  1. Ponte en contacto con au by KDDI para cancelar tu suscripción actual.
  2. Espera a que termine tu suscripción actual. Dejarás de tener acceso a los beneficios de la suscripción cuando acabe tu ciclo de facturación.
  3. Suscríbete a YouTube Music Premium directamente desde YouTube.

TIM

Visita esta página para suscribirte a YouTube Premium a través de TIM.

Cancelar o pausar una suscripción: si la facturación se realiza a través de TIM, no puedes pausar la suscripción a YouTube Premium. Para cancelar tu suscripción, ponte en contacto con TIM. Se aplicarán las políticas de cancelación y reembolsos de este operador.
Cambiar de suscripción de pago: no es posible cambiar una suscripción a YouTube Premium por una suscripción a YouTube Music Premium a través de TIM, pero con la suscripción a YouTube Premium puedes acceder a YouTube Music Premium sin coste adicional.

Orange (Rumanía)

Cuando hagas una compra, el cargo aparecerá en la cuenta de tu operador en un plazo de 15 minutos.

Nota: Es posible que recibas en tu teléfono un SMS (mensaje de texto) que empiece por "DCB" o "DCB_Association" cuando te registres para usar la facturación del móvil. Este mensaje se genera y se envía automáticamente para completar el registro en esta forma de pago de tu cuenta de YouTube.