Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Definir um lembrete da hora de dormir

Com esse recurso, é possível definir avisos em horários específicos para que você pare de assistir vídeos e vá dormir. O lembrete pode interromper o vídeo ou ser exibido apenas quando o conteúdo terminar.

Esse recurso está disponível apenas em dispositivos móveis.

Observação: para pessoas entre 13 e 17 anos no YouTube, o lembrete da hora de dormir está ativado por padrão. Para pessoas com 18 anos ou mais, o lembrete fica desativado por padrão. Todos os usuários podem mudar essa configuração a qualquer momento.

Esse recurso está disponível apenas em iPhones, não em iPads.

Definir um lembrete da hora de dormir:

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Geral.
  4. Ao lado de Lembrete da hora de dormir, toque no botão para ativar ou desativá-lo.
    • Ao ativar, selecione um horário de início e de término para o lembrete e toque em OK.
Dica: você também pode definir lembretes da hora de dormir tocando na sua foto do perfil e Tempo de exibição.

Se quiser que o aviso seja exibido após você terminar de assistir o conteúdo, selecione Esperar até o fim do vídeo para mostrar o lembrete ao configurar o recurso.

É possível adiar o lembrete. Assim, ele será temporariamente desativado por 10 minutos. O vídeo começará novamente sem interrupções. Após 10 minutos, o lembrete será exibido novamente.