As nossas equipas estão a receber atualmente elevados volumes de pedidos de apoio técnico. Prevemos tempos de espera superiores ao habitual para respostas a questões enviadas por email, chat e através da página @TeamYouTube no Twitter.

Defina um lembrete da hora de dormir

O lembrete da hora de dormir permite-lhe definir horas específicas para quando quer receber um lembrete para parar de ver vídeos e ir para a cama. Pode definir o lembrete para interromper a visualização do vídeo ou esperar que o vídeo termine.

Esta funcionalidade só está disponível em dispositivos móveis.

Nota: para os utilizadores dos 13 aos 17 anos no YouTube, o lembrete da hora de dormir está Ativado por predefinição. Para os utilizadores com 18 anos ou mais, a predefinição é Desativado. Todos os utilizadores podem alterar esta definição a qualquer momento.

Defina um lembrete da hora de dormir:

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Geral.
  4. Junto a Lembrar-me quando for hora de dormir, toque no interruptor para ativar  ou desativar .
    • Ao ativar, selecione uma hora de início e uma hora de fim para o lembrete, e toque em OK.
Sugestão: também pode definir lembretes da hora de dormir tocando na sua imagem do perfil e, em seguida, Tempo de visualização.

Se quiser terminar o vídeo antes de ver o lembrete da hora de dormir, selecione Esperar até o meu vídeo terminar para mostrar o lembrete ao efetuar a configuração.

Pode suspender o seu lembrete da hora de dormir, e assim desativá-lo temporariamente durante 10 minutos. O seu vídeo é iniciado novamente sem interrupções. Após 10 minutos, o lembrete aparece novamente.