Impostare un promemoria per quando è ora di andare a dormire

Il promemoria per quando è ora di andare a dormire ti permette di indicare orari specifici in cui ti verrà mostrato un messaggio che ti invita a smettere di guardare video e ad andare a letto. Puoi impostare il promemoria in modo che interrompa il video in corso o che attenda la fine del video.

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi mobili.

Nota: per gli utenti di YouTube di età compresa tra i 13 e i 17 anni, il promemoria per quando è ora di andare a dormire è impostato su "On" per impostazione predefinita. Per gli utenti che hanno almeno 18 anni, l'impostazione predefinita è "Off". Tutti gli utenti possono modificare questa impostazione in qualsiasi momento.

Impostare un promemoria per quando è ora di andare a dormire:

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Generali.
  4. Accanto a Ricordami quando è ora di andare a dormire, tocca l'opzione per attivare  o disattivare la funzionalità.
    • Se l'opzione è attiva, seleziona un'ora di inizio e di fine per il promemoria e tocca OK.
Suggerimento: puoi anche impostare i promemoria per quando è ora di andare a dormire toccando la tua immagine del profilo quindi Durata di visualizzazione.

Se vuoi finire di guardare il video prima di visualizzare il promemoria per quando è ora di andare a dormire, seleziona Attendi la fine del video per mostrarmi il promemoria durante la configurazione.

Puoi posticipare il promemoria, che verrà disattivato per 10 minuti. Il video riprenderà senza interruzioni. Dopo 10 minuti, visualizzerai nuovamente il promemoria.