Establece un recordatorio de la hora de dormir

El recordatorio de la hora de dormir te permite establecer el horario específico en el que quieras recibir un aviso para que dejes de mirar videos y te vayas a dormir. Puedes permitir que el recordatorio interrumpa el video que estés mirando o que aparezca cuando termine.

La función solo está disponible en dispositivos móviles.

Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

Sigue estos pasos para establecer un recordatorio de la hora de dormir:

1. Accede a YouTube.
  2. Ve a Configuración.
  3. Activa la opción Recordarme cuando sea la hora de dormir.
  4. Selecciona las horas de inicio y de finalización del recordatorio.

También puedes presionar tu foto de perfil y luego Tiempo de reproducción para activar el recordatorio de la hora de dormir.

Si quieres que el video que estás mirando termine antes de que aparezca el recordatorio de la hora de dormir, selecciona Esperar hasta que termine el video para mostrar el recordatorio cuando configures la opción.

Si pospones el recordatorio, se desactivará temporalmente por 10 minutos. El video que estés mirando se reanudará sin interrupciones. Luego de esos 10 minutos, el recordatorio volverá a aparecer.