Establece un recordatorio de la hora de dormir

El recordatorio de la hora de dormir te permite establecer el horario específico en el que quieras recibir un aviso para que dejes de mirar videos y te vayas a dormir. Puedes permitir que el recordatorio interrumpa el video que estés mirando o que aparezca cuando termine.

Esta función solo se encuentra disponible en dispositivos móviles.

Nota: En el caso de los usuarios de YouTube entre 13 y 17 años, el recordatorio de la hora de dormir está activado de forma predeterminada, mientras que para los usuarios mayores de 18 años está desactivado. Todos los usuarios pueden cambiar este parámetro de configuración en cualquier momento.

Sigue estos pasos para establecer un recordatorio de la hora de dormir:

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona General.
  4. Junto a Recordarme cuando sea la hora de dormir, presiona el interruptor para Activar  o Desactivar  la función.
    • Si la activas, selecciona una hora de inicio y finalización para el recordatorio y presiona Aceptar.
Sugerencia: También puedes presionar tu foto de perfil y luego Tiempo de reproducción para establecer recordatorios de Hora de dormir.

Si no quieres que el recordatorio de la hora de dormir interrumpa un video que estás mirando, selecciona Esperar hasta que termine el video para mostrar el recordatorio cuando configures la opción.

Si pospones el recordatorio, se desactivará temporalmente por 10 minutos. El video que estés mirando se reanudará sin interrupciones. Luego de esos 10 minutos, el recordatorio volverá a aparecer.