Fijar un recordatorio de la hora de dormir

Los recordatorios de la hora de dormir te permiten fijar horas específicas a las que quieres que aparezca un mensaje para indicarte que dejes de ver vídeos y te vayas a dormir. Puedes elegir si prefieres que el recordatorio interrumpa los vídeos que estés viendo o que se muestre cuando termines de verlos.

Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

Nota: El recordatorio de la hora de dormir está activado de forma predeterminada para los usuarios de YouTube de entre 13 y 17 años. Si eres mayor de 18 años, el recordatorio está desactivado por defecto. Todos los usuarios pueden cambiar este ajuste en cualquier momento.

Fijar un recordatorio de la hora de dormir:

1. Toca tu imagen de perfil .
  2. Toca Configuración.
  3. Toca General.
  4. Junto a Recibir recordatorio de la hora de dormir, toca el interruptor para activar  o desactivar  esta función.
    • Si decides activarla, deberás fijar una hora de inicio y de finalización para el recordatorio y tocar Aceptar.
Nota:: También puedes fijar recordatorios de la hora de dormir tocando tu imagen de perfil y luego Tu tiempo de visualización.

Si quieres terminar de ver el vídeo antes de recibir el recordatorio de la hora de dormir, selecciona Esperar hasta que acabe el vídeo para mostrar el recordatorio cuando lo configures.

Puedes posponer el recordatorio de la hora de dormir para desactivarlo temporalmente durante 10 minutos. El vídeo continuará reproduciéndose sin ninguna interrupción y, pasados los 10 minutos, el recordatorio volverá a aparecer.