Adicionar capítulos à barra de progresso

Você pode adicionar capítulos a cada um dos seus vídeos enviados. Esse recurso divide o conteúdo em seções, que têm uma visualização prévia individual. Os capítulos dão mais informações e contexto aos espectadores, que podem selecionar facilmente diferentes partes do vídeo para assistir de novo. Confira esse recurso neste vídeo de exemplo.

How to Add Chapters to Your Videos Using Timestamps

Ativar os capítulos de vídeo

Para fazer isso, siga as instruções:

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse o vídeo que você quer editar.
  3. Selecione EDITAR VÍDEO abaixo do conteúdo.
  4. Na caixa "Descrição" da página "Adicionar detalhes", insira uma lista de marcações de tempo e títulos.

Para ativar os capítulos de vídeo, confira se a primeira marcação de tempo da lista começa com 00:00. Seu vídeo precisa ter pelo menos três marcações de tempo organizadas em ordem crescente. A duração mínima de cada capítulo é de 10 segundos.