Assistir transmissões ao vivo

Assista e converse com outras pessoas usando as transmissões ao vivo e Estreias.

• Com as transmissões ao vivo, é possível assistir o conteúdo transmitido em tempo real com outras pessoas no YouTube.
  • Com as Estreias, você assiste um vídeo novo com os criadores de conteúdo e a comunidade deles ao vivo.

Encontrar e assistir transmissões ao vivo e Estreias

Para procurar novas transmissões ao vivo e Estreias, faça o seguinte:

1. Acesse YouTube.com.
  2. À esquerda, selecione "Em alta" .
  3. Na parte superior, clique em Ao vivo.

Dica: para receber uma notificação quando a transmissão ao vivo ou a Estreia for ao ar, clique em Definir lembrete.

Encontrar e assistir repetições de transmissões ao vivo

Quando uma transmissão acaba, o criador de conteúdo pode publicar os destaques ou a repetição dela no canal. Esses tipos de conteúdo são exibidos como vídeos. Também é possível exibir a repetição do chat ao vivo.

Conversar com outras pessoas

Enquanto você assiste uma transmissão ao vivo ou Estreia, é possível interagir com outras pessoas por mensagem no chat ao vivo. Não se esqueça de seguir as diretrizes da comunidade do YouTube e as diretrizes de como se manter em segurança nas transmissões ao vivo.

Alguns chats ao vivo dão a opção de apoiar os criadores de conteúdo com o Super Chat ou os Super Stickers.

Com esses recursos, os espectadores podem comprar mensagens de chat e stickers divertidos que ficam fixados nas transmissões ao vivo e nas Estreias.

Saiba mais sobre como usar o chat ao vivo.