Guardare i live streaming

Guarda contenuti e chatta con gli altri utenti su YouTube utilizzando i live streaming e le première.

• Live streaming: ti consentono di guardare contenuti multimediali trasmessi in tempo reale insieme ad altri utenti di YouTube.
  • Première: ti consentono di guardare un nuovo video insieme ai creator e alla rispettiva community, in tempo reale.

Trovare e guardare i live streaming e le première

Per sfogliare i live streaming e le première attuali e in programma:

1. Vai su YouTube.com.
  2. Sul lato sinistro, fai clic su Tendenze .
  3. In alto, fai clic sulla destinazione Dal vivo.

Suggerimento: per ricevere una notifica quando un live streaming o una première vengono trasmessi dal vivo, fai clic su Imposta promemoria.

Trovare e guardare le repliche dei live streaming

Al termine di un live streaming, sul canale che lo ha trasmesso potrebbero essere pubblicati i momenti salienti o una replica dello stream. I momenti salienti e le repliche vengono visualizzati come normali video. Il canale può anche scegliere di mostrare la riproduzione della chat dal vivo.

Chattare con gli altri utenti

Mentre guardi un live streaming o una première, hai la possibilità di interagire con gli altri utenti inviando dei messaggi nella chat dal vivo. Ricordati di rispettare le Norme della community di YouTube e le linee guida per la sicurezza nei live streaming.

Alcune chat dal vivo ti permettono di sostenere i creator tramite l'invio di un messaggio Superchat o un Super Sticker.

Con Superchat e Super Sticker, gli spettatori possono acquistare adesivi e messaggi di chat dai colori vivaci che vengono posti in evidenza durante i live streaming e le première.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo della chat dal vivo.