Por que me inscrever no YouTube?

Estamos testando formas de lembrar as pessoas de fazerem login para aproveitarem todos os benefícios desse tipo de navegação, incluindo um aviso que é exibido durante o uso do YouTube. É possível dispensar essa notificação caso você não queira fazer login no momento em que ela for exibida.

Faça login no YouTube com sua Conta do Google para encontrar o conteúdo que você gosta mais facilmente, interagir com a comunidade da plataforma e muito mais. Veja abaixo o que você ganha ao fazer login:

Inscrever-se nos seus canais favoritos para ver mais conteúdo deles

Você pode se inscrever em canais e receber notificações quando eles enviarem novos vídeos. Por padrão, enviaremos apenas os destaques.

Criar e compartilhar playlists

Crie uma playlist para encontrar e assistir rapidamente seus vídeos favoritos. Você pode até compartilhar essa playlist com seus amigos e permitir que eles adicionem conteúdo a ela.

Contribuir com a comunidade

É possível interagir com seus canais e artistas favoritos. Depois que você fizer login, poderá comentar em vídeos e postagens para dizer o que achou do conteúdo, fazer perguntas e interagir com outros fãs.

Você também pode ajudar a melhorar o YouTube ao usar nossas ferramentas da comunidade, como a de denúncia e a de bloqueio.

Outras maneiras de aproveitar ainda mais o YouTube

Curta a plataforma ao máximo com estes serviços pagos e opcionais:

• YouTube Premium: tenha uma experiência sem anúncios, com exibição em segundo plano e muito mais.
  • Apoie seus criadores de conteúdo favoritos: destaque suas mensagens no chat ao vivo com o Superchat, compre produtos do canal e torne-se membro para ter acesso a benefícios especiais.

Assistir com privacidade usando o modo de navegação anônima

Caso você não queira que o YouTube armazene sua atividade, use o modo de navegação anônima. Por exemplo, se você assistir um vídeo com essa opção ativada, o conteúdo não influenciará as recomendações da sua conta.

Em dispositivos móveis, você encontra a navegação anônima no menu da conta.  Também é possível usar o modo privado do seu navegador da Web favorito. Saiba mais sobre o modo de navegação anônima.

Controlar sua privacidade

O YouTube tem o compromisso de garantir sua privacidade.  Ao fazer login, você pode acessar a página Seus dados no YouTube para ver quais informações estão sendo armazenadas na sua conta e aproveitar um conjunto abrangente de configurações de privacidade.