Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Por que me inscrever no YouTube?

Estamos testando formas de lembrar as pessoas de fazerem login para aproveitar todos os benefícios desse tipo de navegação. Esse recurso inclui um aviso que aparece quando você usa o YouTube. É possível dispensar a notificação caso você não queira fazer login quando ela aparecer.

Faça login no YouTube com sua Conta do Google para encontrar o conteúdo que você gosta com facilidade, interagir com a comunidade da plataforma e muito mais. Veja abaixo o que você ganha ao fazer login:

Inscrever-se nos seus canais favoritos para ver mais conteúdo deles

Você pode se inscrever em canais e ativar as notificações para ficar sabendo quando novos vídeos forem enviados. Por padrão, enviaremos apenas os destaques.

Criar e compartilhar playlists

Crie uma playlist para encontrar e assistir seus vídeos favoritos. Você também pode compartilhar essa playlist com seus amigos e permitir que eles adicionem conteúdo a ela.

Contribuir com a comunidade

Interaja com seus canais e artistas favoritos. Com os comentários em vídeos e postagens, você pode dar sua opinião sobre o conteúdo, fazer perguntas e trocar ideias com outros fãs.

Você também pode ajudar a melhorar o YouTube ao usar as ferramentas da comunidade, como a denúncia e o bloqueio.

Outras maneiras de aproveitar ainda mais o YouTube

Curta a plataforma ao máximo com estes serviços pagos e opcionais:

• YouTube Premium: tenha uma experiência sem anúncios, com exibição em segundo plano e muito mais.
  • Apoie seus criadores de conteúdo favoritos: destaque suas mensagens no chat ao vivo com o Super Chat, compre produtos do canal e se torne membro para ter acesso a benefícios especiais.

Assistir com privacidade usando o modo de navegação anônima

Caso você não queira que o YouTube armazene sua atividade, use o modo de navegação anônima. Por exemplo, se você assistir um vídeo com essa opção ativada, o conteúdo não vai influenciar as recomendações da sua conta.

Em dispositivos móveis, a navegação anônima aparece no menu da conta. Você também pode acessar usando o modo privado do seu navegador da Web favorito. Saiba mais sobre o modo de navegação anônima.

Controlar sua privacidade

O YouTube tem o compromisso de proteger sua privacidade. Ao fazer login, você pode conferir a página Seus dados no YouTube para saber quais informações estão sendo armazenadas na sua conta. Você também tem acesso a várias configurações de privacidade.