Strumenti e servizi di terze parti

Nota: nessuno dei prodotti elencati qui sotto è realizzato da Google LLC. È importante valutarli con attenzione per decidere qual è il più adatto alle tue esigenze personali o professionali.

Questi strumenti e servizi di terze parti ti consentono di gestire traduzioni e sottotitoli e sono regolati da termini e condizioni propri che ti consigliamo di leggere attentamente.

Azienda Descrizione
3Play Media 3Play Media fornisce servizi di sottotitolaggio e accessibilità per i video online. Leggi questo articolo sul sito di 3Play Media per ulteriori informazioni.
Amara Amara fornisce servizi di sottotitolaggio e accessibilità per i video (Amara On Demand) e offre strumenti che consentono di gestire i contributi della community (Amara Community). Leggi questo articolo sul sito di Amara per ulteriori informazioni.
Cielo24 Cielo24 fornisce servizi di sottotitolaggio e accessibilità per i video online. Leggi questo articolo sul sito di Cielo24 per ulteriori informazioni.
Rev Rev fornisce servizi di sottotitolaggio e accessibilità per i video online. Leggi questo articolo sul sito di Rev per ulteriori informazioni.

Rimuovere l'accesso di terze parti

Se non vuoi più che terze parti possano accedere al tuo Account Google, puoi rimuovere l'accesso in qualsiasi momento.