Autentique novamente a sua conta do YouTube

Para proteger a sua conta, podemos pedir-lhe que a autentique novamente antes de utilizar determinadas funcionalidades no YouTube.

Pode autenticar a conta novamente através de um destes métodos:

Se receber um erro com a indicação "Ação bloqueada", faça o seguinte no seu dispositivo móvel:

• Dispositivos Android: mantenha sessão iniciada na Conta Google durante, pelo menos, sete dias.
  • iPhone ou iPads: instale o Gmail, a app Pesquisa Google ou a app YouTube, e mantenha sessão iniciada durante, pelo menos, sete dias.
  • Outros dispositivos: adicione um número de telefone de recuperação à sua Conta Google e aguarde, pelo menos, sete dias.