Volver a autenticar tu cuenta de YouTube

Es posible que, para proteger tu cuenta, te pidamos que vuelvas a autenticarla antes de usar algunas funciones de YouTube.

Puedes usar los siguientes métodos para volver a autenticarte:

Si aparece un mensaje de error con el texto "Acción bloqueada", haz lo siguiente en tu dispositivo móvil:

• Dispositivos Android: mantén la sesión iniciada en tu cuenta de Google durante 7 días o más.
  • iPhone o iPad: descarga la aplicación Gmail, Búsqueda de Google o YouTube y mantén tu sesión iniciada durante 7 días o más.
  • Otros dispositivos: añade un número de teléfono de recuperación a tu cuenta de Google y espera 7 días o más.