Vuelve a autenticar una cuenta de YouTube

A fin de proteger tu cuenta, es posible que te solicitemos volver a autenticarla para que puedas usar ciertas funciones de YouTube.

Existen varios métodos para hacerlo:

Si ves el mensaje de error “Se bloqueó una acción”, sigue estos pasos en tu dispositivo móvil:

• Dispositivos Android: Accede a tu Cuenta de Google y no la cierres durante 7 días o más.
  • iPhone o iPad: Instala Gmail, la app de Búsqueda de Google o la app de YouTube, accede a tu cuenta y no la cierres durante 7 días o más.
  • Otros dispositivos: Agrega un número de teléfono de recuperación a tu Cuenta de Google y espera 7 días o más.