Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube-Konto neu authentifizieren

Zum Schutz deines Kontos wirst du unter Umständen dazu aufgefordert, dein Konto neu zu authentifizieren, bevor du bestimmte Funktionen auf YouTube nutzen kannst.

So kannst du dein Konto neu authentifizieren:

Wenn dir die Fehlermeldung „Aktion blockiert“ angezeigt wird, ist auf dem Mobilgerät Folgendes erforderlich:

• Android-Geräte: Du musst mindestens sieben Tage in deinem Google-Konto angemeldet bleiben.
  • iPhone oder iPad: Du musst Gmail, die Google App oder die YouTube App installieren und mindestens sieben Tage angemeldet bleiben.
  • Andere Geräte: Du musst deinem Google-Konto eine Telefonnummer zur Kontowiederherstellung hinzufügen und mindestens sieben Tage warten.