Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Os vídeos não aparecem na playlist incorporada

As pessoas que enviaram alguns dos vídeos na sua playlist podem ter desativado a opção de incorporação ou o conteúdo recebeu uma restrição de idade. O conteúdo privado também não é exibido na playlist, a menos que tenha sido compartilhado com você pelo usuário que fez o envio. Para garantir os melhores resultados, verifique se os vídeos incluídos são públicos e têm a opção de incorporação ativada.