I video non compaiono nella playlist incorporata

È possibile che per alcuni video presenti nella tua playlist l'opzione di incorporamento sia stata disattivata dall'utente che li ha caricati oppure che il video sia soggetto a limiti di età. Anche i video privati non possono essere riprodotti nella playlist, a meno che non siano stati condivisi con te da chi li ha caricati. Per garantire la migliore esperienza possibile, accertati di includere solo video pubblici con l'opzione di incorporamento attivata.