Certaines vidéos n'apparaissent pas dans une playlist intégrée

Il se peut que l'option d'intégration de certaines vidéos de votre playlist ait été désactivée par l'utilisateur qui les a mises en ligne, ou que la vidéo ait été soumise à une limite d'âge. Les vidéos privées n'apparaîtront pas non plus dans votre playlist, sauf si l'utilisateur qui les a mises en ligne les a partagées avec vous. Pour obtenir de meilleurs résultats, vérifiez que toutes les vidéos ajoutées à votre playlist sont publiques et que l'option d'intégration est activée pour celles-ci.