Algunos videos no aparecen en la lista de reproducción incorporada

Es posible que quienes subieron los videos que agregaste a tu lista de reproducción hayan inhabilitado la incorporación o les aplicaran una restricción de edad. Los videos privados tampoco se reproducirán en la lista, a menos que quien los subió los haya compartido contigo. Si quieres obtener los mejores resultados, asegúrate de que el contenido que incluiste contenga solo videos públicos con la opción de incorporación activada.