Aggiornamenti di YouTube

Consulta questo articolo per non perderti le ultime novità su YouTube. Se sei un creator di video, scopri i cambiamenti alle funzionalità e agli strumenti per creator qui.

Aggiornamenti più recenti

Aggiornamenti delle ultime 2 settimane

• Nessun nuovo aggiornamento. Torna a controllare presto.

Aggiornamenti precedenti

Aggiornamenti degli ultimi 6 mesi

Aprile 2021

• Experiment with like/dislike button designs on mobile: With a small group of users, we’re testing designs for the like and dislike buttons on video watch pages. Some of these designs won’t include a visible like or dislike count. If you're in the experiment, you can still like or dislike a video to help tune the recommendations you see on YouTube. Creators will still be able to see the exact number of likes and dislikes on their videos in YouTube Studio.

Marzo 2021

• Esperienza con supervisione su YouTube (ora in versione beta): l'esperienza con supervisione su YouTube è una nuova opzione con cui i genitori possono permettere ai propri figli (di età inferiore a 13 anni o all'età minima richiesta nel proprio paese o nella propria area geografica) di accedere a YouTube tramite un account supervisionato.

Febbraio 2021

• Sfoglia e guarda gli eventi sportivi alla nuova pagina di destinazione dedicata allo sport: adesso puoi goderti i contenuti sportivi più diffusi alla pagina di destinazione di YouTube dedicata allo sport con una nuova disposizione. Puoi trovare questa e altre pagine di destinazione alla scheda Esplora nell'app YouTube per dispositivi mobili o nel menu di navigazione di sinistra sui browser web o sulle smart TV.

Scopri di più sugli sport su YouTube.

Gennaio 2021

• Nessun nuovo aggiornamento. Torna a controllare presto.

Dicembre 2020

• Nessun nuovo aggiornamento. Torna a controllare presto.

Novembre 2020

• Promemoria relativi alla pubblicazione di commenti rispettosi su Android (disponibili solo per i commenti in inglese): gli utenti dell'app YouTube per Android potrebbero visualizzare una notifica che li esorta a tenere interazioni rispettose quando pubblicano commenti. Ulteriori informazioni.
  • Abbonamento al canale gratuito con YouTube Premium: dal 9 novembre al 31 dicembre 2020, alcuni utenti in Brasile, Corea del Sud, Giappone, Irlanda e nel Regno Unito riceveranno 1 abbonamento al canale gratuito al mese sottoscrivendo e pagando un abbonamento YouTube Premium oppure avendo già un abbonamento attivo a YouTube Premium (sono previste limitazioni). Gli spettatori idonei possono visualizzare questa promozione nella schermata delle offerte relativa al tuo abbonamento. Riceverai un'entrata di un importo pari a 1 mese di abbonamento a pagamento. Scopri di più.