Aggiornamenti di YouTube

Consulta questo articolo per non perderti le ultime novità su YouTube. Se sei un creator di video, scopri i cambiamenti alle funzionalità e agli strumenti per creator qui.

Aggiornamenti più recenti

Aggiornamenti delle ultime 2 settimane

• Riquadri informativi sull'ansia e sulla depressione: negli Stati Uniti abbiamo introdotto i riquadri informativi sull'ansia e sulla depressione per aiutare le persone a trovare più facilmente informazioni durante l'emergenza collegata al COVID-19. Ulteriori informazioni.

Aggiornamenti precedenti

Aggiornamenti degli ultimi 6 mesi

Giugno 2020

• YouTube Premium è disponibile tramite KDDI: se sei un cliente au di KDDI in Giappone, adesso puoi acquistare YouTube Premium tramite il tuo operatore di telefonia mobile. Riceverai gli addebiti relativi all'abbonamento all'interno del tuo conto telefonico e potrai usufruire di tutti i vantaggi di YouTube Premium. Ulteriori informazioni.
  • Guardare i video in base ai capitoli: adesso i video possono essere suddivisi in capitoli per aiutarti a trovare esattamente il punto che cerchi al loro interno. Se i creator li includono, i capitoli sono indicati nella parte inferiore del video player. Ulteriori informazioni.

Maggio 2020

• Imposta un promemoria per il momento di andare a dormire: puoi ora impostare un promemoria in orari specifici per smettere di guardare video e andare a dormire. Questa funzionalità è ora disponibile su dispositivi Android e iPhone. Ulteriori informazioni.

Aprile 2020

• Etichetta Fact check nei risultati di ricerca di YouTube: quando esegui una ricerca su YouTube, potresti ora vedere nei risultati di ricerca un riquadro con il contrassegno "Fact check indipendente". I riquadri "Fact check" forniscono agli spettatori ulteriori informazioni sulle affermazioni presenti nelle notizie. Questa funzionalità è ora disponibile in Brasile, in India e negli Stati Uniti Ulteriori informazioni.

Marzo 2020

• Aggiornamenti sul coronavirus: per informazioni aggiornate sul modo in cui stiamo affrontando la situazione relativa al coronavirus (COVID-19), consulta la pagina g.co/yt-covid19.

Stai riscontrando un problema? Visita la nostra pagina Problemi noti per assistenza.