Novedades para los usuarios

En este artículo encontrarás información sobre las últimas novedades de YouTube. Si tienes una suscripción a YouTube Premium, puedes consultar las novedades y promociones en este artículo. Si eres creador de YouTube, encontrarás novedades sobre las funciones y las herramientas para creadores en este artículo.

Últimas novedades

Novedades de las últimas 2 semanas

• Las reacciones ya están disponibles en todas las plataformas: ahora las reacciones pueden usarse en el chat en directo en ordenadores y dispositivos móviles Android, además de en iPhones y iPads. Con las reacciones, puedes interactuar sobre la marcha tocando la reacción que refleje tu estado de ánimo. Las reacciones son anónimas. Más información
  • Escuchar YouTube Music en HomePod y Fitbit: si tienes una suscripción a YouTube Music Premium o a YouTube Premium, puedes escuchar música y pódcasts descargados en dispositivos Fitbit y HomePod de Apple compatibles. Más información
  • Escuchar pódcasts en YouTube Music: si te encuentras en Europa, Oriente Medio o África, ahora puedes escuchar pódcasts en la aplicación YouTube Music. Busca tus pódcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de si tienes o no una suscripción. Más información sobre cómo buscar pódcasts en YouTube Music
  • Escuchar pódcasts en YouTube Music: si estás en Canadá, Latinoamérica, Asia o las Islas del Pacífico, ahora puedes escuchar pódcasts en la aplicación YouTube Music. Busca tus pódcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de si tienes o no una suscripción. Más información sobre cómo buscar pódcasts en YouTube Music
  • Comentarios en YouTube Music: ahora puedes publicar comentarios en canciones, vídeos y episodios de pódcasts desde la aplicación YouTube Music para iOS y Android. Los comentarios son una forma estupenda de expresarte y conectar con otros usuarios de YouTube. Más información
  • Compra un plan de estudiante de NFL Sunday Ticket: el miércoles 23 de agosto del 2023, vamos a lanzar el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket. Los estudiantes que cumplan los requisitos pueden adquirir NFL Sunday Ticket en YouTube por 109 USD o combinarlo con NFL RedZone por 10 USD más. El plan de estudiante estará disponible a nivel nacional antes de que comience la temporada regular en septiembre. Más información sobre el plan de estudiante

Welcome to the YouTube Viewers Channel!

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Novedades anteriores

Novedades de los últimos 6 meses

Agosto del 2023

• Disfruta de Samples en la aplicación YouTube Music: Samples es una nueva experiencia de la aplicación YouTube Music que te ofrece un feed de segmentos de vídeos musicales personalizado. Descubre cómo funciona Samples o toca Samples en el menú de la parte inferior para empezar a ver el contenido.
  • Compra NFL Sunday Ticket y págalo mensualmente: vamos a lanzar planes de pagos mensuales para comprar NFL Sunday Ticket en YouTube y YouTube TV. En la mayoría de las ubicaciones, los usuarios empezarán a ver la opción de comprar NFL Sunday Ticket con un plan de 4 pagos mensuales, que equivalen al mismo precio que abonarían si lo compraran con un solo pago. Más información sobre los planes de pagos mensuales

Julio del 2023

• La multivista está disponible en la aplicación YouTube: la multivista te permite ver hasta cuatro emisiones a la vez en un dispositivo de streaming o una smart TV. Con la multivista en la aplicación YouTube, puedes ver distintos partidos al mismo tiempo, cambiar el audio para oír comentarios jugada a jugada cuando la acción se intensifica y, después, pasar a pantalla completa para ver todos los detalles. Consulta cómo ver emisiones simultáneas en streaming con la multivista.

Junio del 2023

• Emotis del Orgullo 🏳️‍🌈: presentamos nuevas formas de interactuar y hacerte notar en los comentarios del chat en directo mostrando tu apoyo a la comunidad LGTBI+. Durante el mes de junio, los usuarios de algunas zonas podrán ver estos nuevos diseños en el selector de emotis. Obtén más información sobre los emotis del chat en directo. ¡Tenemos muchísimas ganas de ver cómo usáis los emotis para estrechar lazos en YouTube!

Mayo del 2023

• Reacciones disponibles en el chat en directo en iPhones y iPads: mientras ves una emisión en directo con el chat abierto en un iPhone o iPad, puedes interactuar sobre la marcha tocando la reacción que refleje tu estado de ánimo Más información
  • La función Historias dejará de estar disponible a partir del 26 de junio: a partir del 26 de junio, las historias dejarán de estar disponibles en YouTube. Seguirás disponiendo de un plazo de 7 días desde que se compartan por primera vez para ver las historias que se publiquen hasta el 26 de junio (inclusive). Más información

Abril del 2023

• Escuchar pódcasts en YouTube Music: si estás en Estados Unidos, ahora podrás escuchar pódcasts en la aplicación YouTube Music. Busca tus pódcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de si tienes una suscripción a Premium o no. Más información sobre cómo buscar pódcasts en YouTube Music