Saiba onde os visitantes clicaram em Subscrever

Use o YouTube Analytics para compreender onde os seus subscritores estavam quando clicaram no botão "Subscrever". Esta informação ajuda a compreender que conteúdos ou páginas do YouTube são melhores a transformar visitantes em subscritores.

Veja a origem dos seus subscritores

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Analytics.
  3. Em qualquer cartão, clique em VER MAIS.
  4. Na parte superior, selecione Origem da subscrição.

Nota: se o vídeo ou o canal não tiver tráfego suficiente durante o período selecionado, pode não ver a dimensão da origem da subscrição.

Compreenda as diferentes origens de subscritores

Página de visualização do YouTube Subscrições a partir do botão de subscrição nas páginas de visualização dos vídeos.
O seu canal do YouTube Subscrições a partir do botão Subscrever na página inicial do canal.
Outro canal do YouTube Subscrições a partir de outros canais que destacam o seu canal.
Funcionalidades interativas Subscrições a partir de funcionalidades interativas em vídeos, como ecrãs finais ou marcas de água do vídeo.
Página inicial do YouTube Subscrições da página inicial do YouTube.
Pesquisa do YouTube Subscrições a partir dos resultados da pesquisa Também pode ler as pesquisas introduzidas pelos visitantes na barra de pesquisa antes de estes efetuarem a subscrição.
Publicidade no YouTube Subscrições a partir de anúncios.
Publicações Subscrições a partir de publicações da comunidade.
Feed Subscrições Redução do número de subscritores a partir do feed de subscrições. Esta informação pode ajudar a compreender como a frequência de carregamento afeta o número de subscritores.
Lista de canais subscritos Anulações de subscrição da lista de subscrições em dispositivos móveis e do gestor de subscrições no computador.
Contas encerradas Redução da número de subscritores provocada pela remoção de contas encerradas e spam.
Externa Subscrições de vídeos ou botões de subscrição incorporados em Websites que não o YouTube.
(Apenas artistas) Canais oficiais de artistas

Se tiver um canal oficial de artista, as subscrições feitas diretamente na página inicial do seu canal oficial de artista são contabilizadas na linha "O seu canal do YouTube".

Os subscritores do seu canal temático ou da página inicial do canal anterior são contabilizados na linha "Canais oficiais de artistas".

Outras Subscrições de origens não especificadas.

Nota: no YouTube Analytics, pode ver uma análise detalhada do número de subscritores que subscreveram a partir dos seus vídeos, vídeos curtos, streams em direto, publicações e outros. Saiba mais.