Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assista um filme ou programa de TV comprado no YouTube

Depois de comprar ou alugar filmes e programas de TV no YouTube, assista em um computador, dispositivo móvel, smart TV ou dispositivo de streaming ou console de jogos. Para acessar suas compras, faça login na sua Conta do Google. Suas locações ficam disponíveis durante o período de locação assim que você começa a assistir pela primeira vez. As compras ficam disponíveis indefinidamente. Consulte nossas Regras de utilização para mais informações.

Espectadores na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, na França ou no Reino Unido: se um usuário comprou a assinatura de um canal do Primetime no YouTube, os programas vão aparecer nas recomendações da página inicial e nos resultados de pesquisa da plataforma. Também é possível consultar as assinaturas compradas diretamente.

Observação: alguns vídeos oferecem qualidades adicionais por um preço diferente. A reprodução de títulos em HD e Ultra HD está disponível apenas para alguns dispositivos e velocidades de Internet. Para mais informações, consulte os requisitos do dispositivo para HD ou Ultra HD.

Assistir em um computador

Para encontrar os filmes e programas de TV comprados pelo computador, faça login no YouTube e selecione "Seus filmes e TV" no menu lateral à esquerda. Na página, selecione "Comprados" para visualizar o conteúdo.
Você pode usar navegadores da Web compatíveis com reprodução em HTML5 para assistir filmes e programas alugados ou comprados. Confira quais navegadores da Web são compatíveis com a reprodução de filmes e programas no YouTube.

Assistir em um dispositivo móvel

Você pode assistir o conteúdo alugado ou comprado em determinados smartphones e tablets com o app YouTube para dispositivos móveis.
Para encontrar o conteúdo comprado, toque na sua foto do perfil e acesse "Seus filmes e TV".
Observação:
  • Você pode comprar conteúdo no seu dispositivo iOS em alguns locais específicos. Confira se as compras no iOS estão disponíveis no seu local neste link.
  • Caso esse recurso não esteja disponível no seu país, você ainda poderá comprar filmes ou programas de TV em outro dispositivo. Depois de comprar, você poderá assistir ao conteúdo em seu dispositivo iOS.
  • Algumas compras de filmes e programas de TV feitas no app YouTube para Android são cobradas no Google Play. Isso não afeta os preços ou o custo. Também é possível solicitar um reembolso.

Assistir com o Chromecast

Se você tiver um Chromecast, poderá assistir conteúdo alugado e comprado no YouTube na sua TV. Para começar, abra o app YouTube no seu dispositivo móvel e faça login na sua Conta do Google. Depois disso, faça o seguinte:
  1. Selecione o vídeo do YouTube que você quiser assistir.
  2. Para exibir o conteúdo na sua TV, clique em Transmitir .
Você também pode seguir as etapas listadas neste artigo para transmitir do seu navegador Chrome.
Para dúvidas gerais sobre como usar o Chromecast, acesse a Central de Ajuda do Chromecast.

Assistir em smart TVs ou outros dispositivos de streaming

Você também pode acessar os filmes ou programas de TV comprados no app YouTube para smart TVs, Apple TV, Android TV, Fire TV e Roku.

Para assistir esse conteúdo, faça login no app YouTube e, em seguida, acesse Seus filmes e programas na guia "Biblioteca". Verifique se você tem a versão mais recente do app YouTube instalada no seu dispositivo.

Também é possível transmitir o conteúdo alugado e comprado para o Android TV. Para isso, selecione o botão Transmitir  no seu smartphone, tablet ou computador.

Assistir em consoles de jogos

Você pode usar o Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U e Nintendo Switch para assistir filmes e programas de TV comprados no YouTube.
Para assistir um filme ou um programa de TV que você comprou, faça login no app YouTube e acesse a guia Biblioteca  e Seus filmes e programas de TV.Nessa página, selecione "Comprados" para ver o conteúdo que você comprou.
Não é possível comprar filmes ou programas de TV em consoles de jogos. Você pode comprar o conteúdo em outro dispositivo e assistir no seu console de jogos. Basta seguir as instruções acima.