Veja um filme ou um programa comprados no YouTube

Após comprar ou alugar filmes e programas de TV no YouTube, pode vê-los num computador, num dispositivo móvelnuma smart TV, num dispositivo de streaming ou numa consola de jogos. Para aceder às suas compras, certifique-se de que iniciou sessão com a sua Conta Google. Os seus alugueres estão disponíveis durante o período de aluguer depois de os começar a ver pela primeira vez. As compras estão disponíveis indefinidamente. Consulte as regras de utilização para ver mais informações.

Visitantes na Alemanha, Austrália, Estados Unidos, França e Reino Unido: se tiver comprado uma subscrição de um Canal Primetime no YouTube, vê recomendações de programas na página Início e nos resultados da pesquisa do YouTube. Também pode ver diretamente as subscrições compradas.

Nota: alguns vídeos oferecem qualidades adicionais por um preço diferente. A reprodução de títulos HD e UHD apenas está disponível em determinados dispositivos compatíveis e com determinadas velocidades de Internet. Consulte os requisitos dos dispositivos para HD/UHD de modo a ver mais informações.

Veja o conteúdo num computador

Para aceder aos filmes e programas de TV comprados num computador, inicie sessão no YouTube e selecione "Os seus filmes e TV" no menu do lado esquerdo. Aí, selecione "Comprados" para ver os filmes e os programas de TV que comprou.
Pode ver os filmes e os programas que alugou ou comprou em navegadores de Internet compatíveis com reprodução em HTML5. Veja os navegadores de Internet compatíveis com filmes e programas no YouTube.

Veja o conteúdo num dispositivo móvel

Pode ver alugueres e compras em determinados smartphones e tablets através da app YouTube para dispositivos móveis.
Para ver todos os vídeos que comprou, toque na sua imagem do perfil e, em seguida, aceda a "Os seus filmes e TV".
Nota:
  • Pode comprar conteúdo no seu dispositivo iOS em determinadas localizações. Veja aqui se as compras iOS são suportadas na sua localização.
  • Se as compras iOS não forem suportadas na sua localização, continua a poder comprar filmes e programas de TV noutro dispositivo. Após a compra, pode ver o conteúdo no seu dispositivo iOS.
  • Algumas compras de filmes e programas feitas na app YouTube para Android são faturadas através do Google Play. Isto não afeta o preço nem o custo. Também pode pedir um reembolso.

Veja conteúdo através do Chromecast

Se tiver um Chromecast, pode usá-lo para ver alugueres e compras do YouTube na sua TV. Comece por abrir a app YouTube no seu dispositivo móvel e certificar-se de que tem sessão iniciada na Conta Google. Assim que o tiver feito:
  1. Selecione um vídeo do YouTube que queira ver.
  2. Para transmitir o vídeo na TV, clique em Transmitir .
Também pode transmitir o conteúdo a partir do navegador Chrome, seguindo os passos indicados neste artigo.
Para perguntas gerais acerca da utilização do Chromecast, consulte o Centro de Ajuda do Chromecast.

Veja o conteúdo em smart TVs ou noutros dispositivos de streaming

Também pode aceder a filmes e programas de TV comprados na app YouTube para smart TVs, Apple TV, Android TV, Fire TV e Roku.

Para ver filmes e programas comprados no YouTube, inicie sessão na app YouTube. Aceda a "Os seus filmes e programas" no separador Biblioteca para ver todo o seu conteúdo. Certifique-se de que tem a versão mais recente da app YouTube instalada no dispositivo.

Também pode transmitir os alugueres e as compras para a Android TV através do botão Transmitir no seu telemóvel, tablet ou computador.

Veja o conteúdo em consolas de jogos

Os filmes e os programas de TV comprados no YouTube estão disponíveis para visualização na Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, Playstation 4, Wii U e Nintendo Switch.
Para ver um filme ou um programa de TV que comprou, inicie sessão na app YouTube e aceda ao separador Biblioteca  e, em seguida, "Os seus filmes e programas". Aí, selecione "Comprados" para ver os filmes e os programas de TV que comprou.
Não pode comprar filmes nem programas de TV em consolas de jogos. Pode comprar o filme ou o programa de TV noutro dispositivo e, em seguida, vê-lo na sua consola de jogos através das instruções acima.