Guardare un film o un programma acquistato su YouTube

Dopo aver acquistato o noleggiato film e programmi TV su YouTube, potrai guardarli su un computer, un dispositivo mobile, una smart TV, un dispositivo di streaming o una console per videogiochi. Per visualizzare i tuoi acquisti, assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google. I contenuti noleggiati saranno disponibili per la durata del periodo di noleggio una volta iniziata la visione. Gli acquisti sono disponibili a tempo indeterminato. Consulta le nostre regole di utilizzo per saperne di più.

Se risiedi negli Stati Uniti, in Germania, in Francia, in Australia e nel Regno Unito e hai acquistato un abbonamento a un canale Primetime su YouTube, visualizzerai i programmi nei consigli della home page e nei risultati di ricerca di YouTube. Puoi anche visualizzare direttamente gli abbonamenti che hai acquistato.

Nota: alcuni video sono disponibili a un prezzo diverso a seconda della qualità di riproduzione. La riproduzione di titoli in HD e UHD è disponibile solamente su determinati dispositivi supportati e in presenza di una determinata velocità di connessione a internet. Consulta i requisiti dei dispositivi per la riproduzione in HD/UHD per saperne di più.

Visualizzazione su un computer

Per accedere a film e programmi TV acquistati su un computer, accedi a YouTube e seleziona "I tuoi film e contenuti TV" nel menu laterale sulla sinistra, quindi seleziona "Acquistati" per visualizzare film e programmi TV che hai acquistato.
Puoi guardare film e programmi TV che hai noleggiato o acquistato sui browser web che supportano la riproduzione HTML5. Controlla quali browser web consentono la visualizzazione di film e programmi TV su YouTube.

Visualizzazione su un dispositivo mobile

Puoi guardare i contenuti noleggiati e acquistati su alcuni smartphone e tablet utilizzando l'app YouTube per il mobile sul tuo dispositivo.
Puoi trovare tutti i video che hai acquistato toccando la tua immagine del profilo, quindi selezionando "I tuoi film e contenuti TV".
Nota:
  • Puoi acquistare contenuti sul tuo dispositivo iOS in determinate località. Verifica qui se gli acquisti da dispositivo iOS sono supportati nella tua località.
  • Se l'acquisto da dispositivi iOS non è supportato nella tua località, puoi comunque acquistare film e programmi TV da un altro dispositivo per poi guardarli sul tuo dispositivo iOS.
  • Per alcuni film e programmi TV acquistati sull'app YouTube per Android, la fatturazione avviene tramite Google Play. Ciò non influisce su prezzi o costi. Puoi anche chiedere un rimborso.

Visualizzazione tramite Chromecast

Se hai un dispositivo Chromecast, puoi utilizzarlo per guardare sulla TV i contenuti YouTube noleggiati e acquistati. Per prima cosa, apri l'app YouTube sul tuo dispositivo mobile e assicurati di avere effettuato l'accesso al tuo Account Google. A questo punto:
  1. Seleziona il video di YouTube che vuoi guardare.
  2. Per trasmettere il video alla TV, seleziona Trasmetti .
Puoi anche trasmettere dal browser Chrome seguendo i passaggi elencati in questo articolo.
In caso di domande generali sull'uso di Chromecast, visita il Centro assistenza Chromecast.

Visualizzazione su smart TV o altri dispositivi di streaming

Puoi anche accedere ai film e programmi TV acquistati sull'app YouTube per smart TV, Apple TV, Android TV, Fire TV e Roku.

Per guardare i film e i programmi acquistati su YouTube, accedi all'app YouTube. Apri "I tuoi film e programmi" nella scheda Raccolta per guardare tutti i tuoi contenuti. Verifica che sul dispositivo sia installata la versione più recente dell'app YouTube.

I contenuti noleggiati e acquistati possono essere trasmessi ad Android TV anche mediante il pulsante Trasmetti  del tuo smartphone, tablet o computer.

Visualizzazione sulle console per videogiochi

I film e i programmi TV acquistati su YouTube possono essere visualizzati utilizzando i dispositivi Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, Playstation 4, Wii U e Nintendo Switch.
Per guardare un film o un programma TV che hai acquistato, accedi all'app YouTube e consulta la scheda Raccolta  quindi "I tuoi film e programmi". Quindi, seleziona "Acquistati" per visualizzare i film e i programmi TV che hai acquistato.
Non puoi acquistare film o programmi TV sulle console per videogiochi. Puoi acquistare il film o programma TV su un altro dispositivo e quindi guardarlo sulla console seguendo le istruzioni riportate in precedenza.