Regarder un film ou une série achetés sur YouTube

Lorsque vous achetez ou louez des films et des séries TV sur YouTube, vous pouvez les regarder sur un ordinateur ou un appareil mobile, ou encore sur une smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu. Pour accéder à vos achats, assurez-vous d'être connecté à votre compte Google. Les films ou séries loués sont disponibles pendant toute la durée de leur période de location une fois que vous avez commencé à les visionner. Les achats sont disponibles indéfiniment. Pour en savoir plus, consultez nos Règles d'utilisation.

Utilisateurs situés en Allemagne, en Australie, aux États-Unis, en France ou au Royaume-Uni : Si vous avez souscrit un abonnement à une chaîne Primetime sur YouTube, ses programmes s'afficheront dans vos recommandations sur la page d'accueil et dans les résultats de recherche YouTube. Vous pouvez également afficher vos abonnements payants directement.

Remarque : Certaines vidéos proposent des qualités supplémentaires à un prix différent. La lecture des titres en HD et UHD n'est disponible que sur certains appareils compatibles et qu'avec certains débits Internet. Pour en savoir plus, consultez la liste des appareils HD/UHD compatibles.

Regarder les contenus achetés sur un ordinateur

Pour accéder à des films et des séries TV que vous avez achetés sur un ordinateur, connectez-vous à YouTube et sélectionnez Vos films et séries TV dans le menu de gauche. Cliquez ensuite sur "Achats" pour afficher les films et les séries TV que vous avez achetés.
Vous pouvez regarder les films et séries TV que vous avez loués ou achetés sur les navigateurs Web compatibles avec la lecture de vidéo en HTML5. Vérifiez les navigateurs Web compatibles avec cette fonctionnalité.

Regarder les contenus achetés sur un appareil mobile

Dans l'application YouTube pour mobile, vous pouvez regarder sur certains smartphones et tablettes les contenus que vous avez loués et achetés.
Pour retrouver toutes les vidéos que vous avez achetées, appuyez sur votre photo de profil, puis sur "Vos films et séries TV".
Remarques :
  • L'achat de contenus depuis un appareil iOS n'est possible que dans certains pays ou régions. Pour savoir si les achats sur appareil iOS sont disponibles dans votre pays ou région, consultez cet article.
  • Si ce n'est pas le cas, vous pouvez quand même acheter des films et des séries TV depuis un autre appareil, puis les regarder sur votre appareil iOS.
  • Certains films et séries achetés dans l'application YouTube pour Android sont facturés via Google Play. Cela n'a aucune incidence sur leur prix. Vous pouvez également demander un remboursement.

Regarder les contenus achetés avec Chromecast

Si vous possédez un Chromecast, vous pouvez l'utiliser pour regarder sur votre téléviseur les contenus que vous avez achetés ou loués. Pour commencer, ouvrez l'application YouTube sur votre appareil mobile, puis vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google. Ensuite :
  1. Sélectionnez la vidéo YouTube que vous souhaitez regarder.
  2. Pour la caster sur votre téléviseur, cliquez sur Cast .
Pour caster une vidéo depuis votre navigateur Chrome, suivez la procédure décrite dans cet article.
Pour des questions d'ordre général concernant l'utilisation de Chromecast, consultez le Centre d'aide Chromecast.

Regarder les contenus achetés sur une smart TV ou un autre appareil de streaming

Vous pouvez également accéder à vos films et séries TV dans l'application YouTube pour smart TV, Apple TV, Android TV, Fire TV et Roku.

Pour cela, connectez-vous à l'application YouTube et accédez à la section Vos films et séries dans l'onglet "Bibliothèque". Assurez-vous que la dernière version de l'application YouTube est installée sur votre appareil.

Vous pouvez aussi caster les contenus que vous avez achetés ou loués sur Android TV. Pour ce faire, utilisez le bouton Cast  sur votre téléphone, tablette ou ordinateur.

Regarder les contenus achetés sur une console de jeu

Vous pouvez utiliser les consoles suivantes pour regarder les films et séries TV que vous avez achetés sur YouTube : Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U et Nintendo Switch.
Pour regarder un film ou une série TV que vous avez achetés, connectez-vous à l'application YouTube, puis accédez à l'onglet Bibliothèque  puis Vos films et séries. Cliquez ensuite sur "Achats" pour afficher les films et les séries TV que vous avez achetés.
Il n'est pas possible d'acheter de films ou de séries TV sur une console de jeu. En revanche, vous pouvez acheter ou louer des contenus depuis un autre appareil, puis les regarder sur votre console en suivant les instructions ci-dessus.