Regarder des films et séries TV achetés sur YouTube

Dès que vous avez terminé le processus d'achat ou de location d'un film, d'une émission ou d'une série TV sur YouTube, vous pouvez le ou la regarder sur l'un des appareils compatibles indiqués ci-après. Pour pouvoir accéder à vos achats, vous devez être connecté à votre compte Google. En savoir plus sur l'achat de films, d'émissions et de séries TV depuis un ordinateur ou un appareil mobile, ou depuis une Smart TV

Regarder les contenus achetés sur un ordinateur

Pour visionner sur un ordinateur les films, émissions et séries TV que vous avez achetés, connectez-vous à votre compte Google, puis rendez-vous sur la page Achats. Vous pouvez également rechercher dans YouTube les films, émissions ou séries TV que vous souhaitez acheter ou louer.
Vous pouvez regarder les films, émissions et séries TV que vous avez loués ou achetés sur les navigateurs Web compatibles avec la lecture de vidéo en HTML5. Vérifiez les navigateurs Web compatibles avec cette fonctionnalité.

Regarder les contenus achetés sur un appareil mobile

Vous pouvez regarder sur certains smartphones et tablettes les contenus que vous avez loués et achetés, au moyen de l'application YouTube pour mobile.
Pour consulter les vidéos que vous avez achetées, appuyez sur l'onglet Bibliothèque  et accédez à la section Achats.
L'achat de contenus depuis un appareil iOS n'est possible que dans certains pays ou régions. Pour savoir si les achats sur appareil iOS sont disponibles dans votre pays ou région, consultez cet article. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez quand même acheter des films, des émissions et des séries TV depuis un autre appareil, puis les regarder sur votre appareil iOS en suivant les instructions ci-dessus.

Regarder les contenus achetés avec Chromecast

Si vous possédez un Chromecast, vous pouvez l'utiliser pour regarder sur votre téléviseur les contenus que vous achetés ou loués. Pour commencer, ouvrez l'application YouTube sur votre appareil mobile, puis vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google. Ensuite :
  1. Sélectionnez la vidéo YouTube que vous souhaitez regarder.
  2. Pour caster la vidéo sur votre téléviseur, cliquez sur Cast .
Pour caster une vidéo depuis votre navigateur Chrome, suivez la procédure décrite dans cet article.
Pour des questions d'ordre général concernant l'utilisation de Chromecast, consultez le Centre d'aide Chromecast.

Regarder les contenus achetés sur une Smart TV

Vous pouvez également accéder à vos films, émissions et séries TV depuis l'application YouTube pour Smart TV, Apple TV, Android TV, Fire TV et Roku.

Pour regarder les films, émissions et séries TV que vous avez achetés sur YouTube, connectez-vous à l'application YouTube et accédez à la section "Achats" de l'onglet "Bibliothèque" . Vérifiez que la dernière version de l'application YouTube est bien installée sur votre appareil.

Vous pouvez aussi caster les contenus que vous avez achetés ou loués sur Android TV. Pour ce faire, utilisez l'icône Cast  sur votre téléphone, tablette ou ordinateur.

Regarder les contenus achetés sur une console de jeu

Vous pouvez utiliser les consoles suivantes pour regarder les films, émissions et séries TV que vous avez achetés sur YouTube : Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, Playstation 4, Wii U et Nintendo Switch.
Pour ce faire, connectez-vous à l'application YouTube et accédez à la section "Achats" de l'onglet "Bibliothèque" .
Pour le moment, il n'est pas possible d'acheter de films, d'émissions ou de séries TV sur une console de jeu. En revanche, vous pouvez acheter ou louer des contenus depuis un autre appareil, puis les regarder sur votre console en suivant les instructions ci-dessus.
Points à noter :
  • Les films loués sont disponibles pendant toute la durée de leur période de location une fois que vous avez commencé à les visionner. Quant aux vidéos achetées, vous pouvez les regarder autant de fois que vous le souhaitez. Consultez nos Règles d'utilisation pour en savoir plus.
  • Pour certaines vidéos, plusieurs prix correspondant à différentes résolutions vous sont également proposés. La lecture des titres en HD et UHD n'est disponible que sur certains appareils compatibles et qu'avec certains débits Internet. Pour en savoir plus, consultez la liste des appareils HD/UHD compatibles.