Cómo mirar una película o un programa que hayas comprado en YouTube

Cuando compras o alquilas películas y programas de TV en YouTube, puedes mirarlos en una computadora, un dispositivo móvil, una smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de juegos. Para ver tus compras, asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google. Los alquileres estarán disponibles durante el período correspondiente, a partir del momento en mires el contenido por primera vez. Las compras estarán disponibles de forma indefinida. Consulta las reglas de uso para obtener más información.

Usuarios de Alemania, Australia, Estados Unidos, Francia y el Reino Unido: Si compraste una suscripción a un canal de Primetime en YouTube, verás programas en tus recomendaciones de Principal y en los resultados de la Búsqueda de YouTube. También puedes ver las suscripciones que compraste directamente.

Nota: Algunos videos ofrecen más opciones de calidad por un precio diferente. La reproducción de títulos en HD y UHD está disponible solo en ciertos dispositivos compatibles y para ciertas velocidades de Internet. Si necesitas más información, consulta los requisitos de los dispositivos para mirar contenido en HD o UHD.

Cómo mirar contenido en computadoras

Para ver en una computadora las películas y los programas de TV que compraste, accede a YouTube y selecciona “Tus películas y TV” en el menú del lado izquierdo. Luego, selecciona “Comprados” para ver las películas y los programas de TV que compraste.
Puedes mirar las películas y los programas que hayas alquilado o comprado en navegadores web compatibles con la reproducción en HTML5. Revisa qué navegadores web pueden reproducir películas y programas en YouTube.

Cómo mirar contenido en dispositivos móviles

Puedes mirar el contenido que compres o alquiles en algunos smartphones y tablets en la app de YouTube para dispositivos móviles.
Para encontrar todos los videos que compraste, presiona tu foto de perfil y, luego, ve a “Tus películas y TV”.
Nota:
  • Puedes comprar contenido en dispositivos iOS en ciertas ubicaciones. Para ver si puedes comprar contenido desde dispositivos iOS en tu ubicación, haz clic aquí.
  • Si la opción no está disponible en tu ubicación, usa otro dispositivo para comprar películas y programas de TV. Después de comprarlo, puedes mirar el contenido en tu dispositivo iOS.
  • Las compras de películas y programas de TV que se realizan en la app de YouTube para Android se facturan a través de Google Play. Esto no afecta el precio ni el costo. También puedes solicitar un reembolso.

Cómo mirar contenido con Chromecast

Si tienes un Chromecast, úsalo para mirar en la TV el contenido que compres y alquiles en YouTube. Primero, abre la app de YouTube en el dispositivo móvil y, luego, accede a tu Cuenta de Google. A continuación, sigue estos pasos:
  1. Selecciona un video de YouTube que quieras mirar.
  2. Presiona Transmitir  para mirar el video en el televisor.
También puedes transmitir desde el navegador Chrome. Para ello sigue los pasos que se indican en este artículo.
Si tienes dudas generales sobre Chromecast, visita el Centro de ayuda del producto.

Mira contenido en smart TVs o en otros dispositivos de transmisión

También puedes usar la app de YouTube para smart TVs, Apple TV, Android TV, Fire TV y Roku para acceder a las películas y los programas de TV que compres.

Para mirar las películas y los programas que compraste en YouTube, accede a la app de YouTube y ve a “Tus películas y programas” en la pestaña Biblioteca para mirar todo el contenido. Asegúrate de tener instalada la última versión de la aplicación de YouTube en tu dispositivo.

El contenido que alquiles o compres también se puede transmitir a Android TV con el botón Transmitir  del teléfono, la tablet o la computadora.

Cómo mirar contenido en consolas de juegos

Puedes usar las consolas Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U y Nintendo Switch a fin de mirar las películas y los programas de TV que compres en YouTube.
Para ello accede a la app de YouTube y, luego, ve a la pestaña Biblioteca  y luego “Tus películas y programas de TV”. Luego selecciona “Comprados” para ver las películas y los programas de TV que compraste.
No puedes comprar películas ni programas de TV en las consolas de juegos. Sin embargo, puedes hacer la compra desde otro dispositivo y, luego, mirar el contenido en la consola siguiendo las instrucciones anteriores.