Ver una película o serie comprada en YouTube

Cuando compres o alquiles películas y series en YouTube, podrás verlas en un ordenador o un dispositivo móvil, o en smart TVs, dispositivos de reproducción en streaming o videoconsolas. Para acceder a tus compras, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Los alquileres estarán disponibles durante el periodo de alquiler desde que comiences a ver el contenido por primera vez. Las compras están disponibles indefinidamente. Para obtener más información, consulta las Reglas de uso.

Usuarios de Alemania, Australia, Estados Unidos, Francia y Reino Unido: si has comprado una suscripción a un canal Primetime en YouTube, verás programas en tus recomendaciones de Inicio y en los resultados de búsqueda de YouTube. También puedes ver las suscripciones que hayas comprado directamente.

Nota: Algunos vídeos tienen otras cualidades a un precio diferente. Solo se puede reproducir contenido en HD y UHD en ciertos dispositivos y siempre que la velocidad de conexión a Internet lo permita. Más información sobre los requisitos de los dispositivos para reproducir contenido en HD o UHD

Ver en el ordenador

Para ver las películas y series que has comprado en un ordenador, inicia sesión en YouTube y, en el menú de la izquierda, haz clic en Tus películas y series. Desde ahí, haz clic en "Comprado" para consultar las películas y series que has adquirido.
Puedes ver las películas y series que hayas comprado o alquilado en los navegadores web que sean compatibles con la reproducción en HTML5. Consulta los navegadores web compatibles para ver cuáles pueden reproducir las series y películas de YouTube.

Ver en un dispositivo móvil

Con la aplicación YouTube para móviles, puedes ver en determinados smartphones y tablets los vídeos que hayas comprado o alquilado.
Para ver todos los vídeos que has comprado, toca tu imagen de perfil y, después, "Tus películas y series".
Nota:

Ver con Chromecast

Si tienes un dispositivo Chromecast, puedes usarlo para ver en tu televisión el contenido que hayas comprado o alquilado en YouTube. Primero, abre la aplicación YouTube en tu dispositivo móvil y comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Después, sigue estos pasos:
  1. Selecciona el vídeo de YouTube que quieres ver.
  2. Para que el vídeo se reproduzca en tu televisión, selecciona el icono de envío de contenido .
También puedes enviar contenido desde tu navegador Chrome. Para ello, sigue los pasos descritos en este artículo.
Si te surgen dudas generales sobre Chromecast, visita su Centro de Ayuda.

Ver contenido en smart TVs u otros dispositivos de streaming

También puedes acceder a las películas y series que hayas comprado desde tu smart TV, Apple TV, Android TV, Fire TV y Roku con la aplicación YouTube.

Inicia sesión en la aplicación YouTube para ver las películas y series que hayas comprado en YouTube. Para visualizar todo tu contenido, ve a la sección "Tus películas y series" de la pestaña "Biblioteca". Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la aplicación YouTube en el dispositivo.

También puedes enviar a Android TV el contenido alquilado o comprado. Para ello, selecciona el botón Enviar en tu teléfono, tablet u ordenador.

Ver en una videoconsola

Puedes reproducir las películas y series que compres en YouTube con dispositivos Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, Playstation 4, Wii U y Nintendo Switch.
Para ver una película o serie que has comprado, inicia sesión en la aplicación YouTube y, a continuación, ve a la pestaña Biblioteca  y luego "Tus películas y series". Desde ahí, selecciona "Comprado" para consultar las películas y series que has adquirido.
No es posible comprar películas ni series desde una videoconsola. Puedes comprar la película o serie desde otro dispositivo y, luego, verla en tu videoconsola siguiendo las instrucciones que se detallan más arriba.