Ver películas y series compradas

Cuando compras o alquilas películas o series en YouTube, puedes verlas en cualquiera de los siguientes dispositivos admitidos. Para acceder a tus compras, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo comprar películas y series desde un ordenador, un dispositivo móvil o una smart TV.

Ver en el ordenador

Para ver las películas y series que has comprado desde un ordenador, inicia sesión en YouTube y, en el menú de la izquierda, haz clic en "Mis películas y series". Desde ahí, haz clic en "Comprado" para consultar las películas y series que has adquirido.
Puedes ver las películas y los programas que hayas comprado o alquilado en los navegadores web que sean compatibles con la reproducción en HTML5. Consulta los navegadores web compatibles para ver cuáles pueden reproducir las series y películas de YouTube.

Ver en un dispositivo móvil

Con la aplicación YouTube para móviles, puedes ver en determinados smartphones y tablets los vídeos que hayas comprado o alquilado.
Para ver el contenido que has comprado, toca Biblioteca y, en el menú de la izquierda, ve a "Tus películas y series".
Nota:

Ver con Chromecast

Si tienes un dispositivo Chromecast, puedes usarlo para ver en tu televisión el contenido que hayas comprado o alquilado. Primero, abre la aplicación YouTube en tu dispositivo móvil y comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Después, sigue estos pasos:
  1. Selecciona el vídeo de YouTube que quieres ver.
  2. Para que el vídeo se reproduzca en tu televisión, selecciona el icono de envío de contenido .
También puedes enviar contenido desde tu navegador Chrome. Para ello, sigue los pasos descritos en este artículo.
Si te surgen dudas generales sobre Chromecast, visita su Centro de Ayuda.

Ver en una smart TV

También puedes acceder a las películas y series que hayas comprado desde tu smart TV, Apple TV, Android TV, Fire TV y Roku con la aplicación YouTube.

Inicia sesión en la aplicación YouTube para ver las películas y series que hayas comprado en YouTube. Para visualizar todo tu contenido, ve a la sección "Tus películas y series" de la pestaña "Biblioteca". Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la aplicación YouTube en el dispositivo.

También puedes enviar a Android TV el contenido alquilado o comprado. Para ello, selecciona el botón Enviar en tu teléfono, tablet u ordenador.

Ver en una videoconsola

Puedes reproducir las películas y series que compres en YouTube con dispositivos Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, Playstation 4, Wii U y Nintendo Switch.
Para ver una película o serie que has comprado, inicia sesión en la aplicación YouTube y, a continuación, ve a la pestaña Biblioteca  y luego "Mis películas y series". Desde ahí, selecciona "Comprado" para consultar las películas y series que has adquirido.
No es posible comprar películas ni series desde una videoconsola. Puedes comprar la película o serie desde otro dispositivo y, luego, verla en tu videoconsola siguiendo las instrucciones que se detallan más arriba.
Nota:
  • Si alquilas una película, estará disponible durante el periodo de alquiler que corresponda a partir del momento en que empieces a verla por primera vez. Podrás ver las películas que compres tantas veces como quieras. Para obtener más información, consulta las reglas de uso.
  • Puede que el precio varíe en función de la calidad del vídeo. Solo se puede reproducir contenido en HD y UHD en ciertos dispositivos y siempre que la velocidad de conexión a Internet lo permita. Más información sobre los requisitos de los dispositivos para reproducir contenido en HD o UHD