Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como comprar filmes e programas de televisão em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos

A reprodução de títulos em alta definição (HD) ou em Ultra HD está disponível apenas para alguns dispositivos e velocidades de Internet. Consulte os requisitos de dispositivos HD/UHD para mais informações.

Para comprar filmes e programas de TV no YouTube, você precisa ter 18 anos ou mais e uma Conta do Google com uma forma de pagamento válida.

Observação: os filmes comprados no YouTube não aparecem na Biblioteca da família no Google Play. Saiba mais.

A compra de filmes e programas de TV é disponibilizada na versão mais recente do app YouTube em smart TVs com suporte, como as dos fabricantes abaixo:

• LG
  • Panasonic
  • Roku
  • Samsung
  • Sony
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Para fazer uma compra, é necessário fazer login na sua Conta do Google e ter uma forma válida de pagamento salva. Caso você não tenha, será necessário adicionar uma forma de pagamento usando um computador ou dispositivo móvel.

Para fazer compras em uma smart TV, um dispositivo de streaming ou um console de jogos, faça o seguinte:

1. Acesse o app YouTube na smart TV, no dispositivo de streaming ou no console de jogos.
  2. Pesquise um filme ou programa de TV do seu interesse. Para navegar pelas opções, pesquise "Filmes".
  3. Selecione o filme ou programa que você quer assistir. Selecione a opção Alugar para fazer uma locação. Selecione a opção Comprar para comprar o programa de TV ou filme.
  4. Confirme sua forma de pagamento e selecione Continuar.
  5. Siga as instruções na tela para confirmar sua forma de pagamento. Em seguida, selecione Pagar agora.
  6. Você pode "Assistir agora" ou "Assistir mais tarde". Com a primeira opção, o vídeo será iniciado imediatamente. Se você selecionar "Assistir mais tarde", poderá curtir o conteúdo em outro momento. Para ver suas compras, acesse a seção "Compras" na guia Biblioteca  do app YouTube.
Observação:
  • O período de locação de filmes começa a valer assim que você acessa o conteúdo pela primeira vez. É possível assistir os vídeos comprados quantas vezes você quiser. Consulte nossas regras de uso para mais informações.
  • Para alguns vídeos, diferentes resoluções podem estar disponíveis por preços variados.