Como comprar filmes e programas de TV em smart TVs

Para comprar filmes e programas de TV no YouTube, tem de ter 18 anos ou mais, e uma Conta Google com um método de pagamento válido.

Pode comprar filmes e programas de TV na última versão da app YouTube em smart TVs suportadas dos seguintes fabricantes:

• LG
  • Panasonic
  • Roku
  • Sony
  • Vizio

A compra de filmes e programas de TV nestas smart TVs encontra-se disponível nos seguintes países/regiões:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • Japão
  • México
  • Estados Unidos

Para efetuar uma compra numa smart TV suportada, tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google e um método de pagamento válido guardado antes de iniciar o processo de compra.

Se não tiver um método de pagamento válido, tem de adicionar um primeiro através de um computador ou um dispositivo móvel.

Para efetuar uma compra na sua smart TV:

1. Navegue até à aplicação YouTube na sua smart TV.
  2. Pesquise um filme ou um programa de TV do seu interesse, ou pesquise apenas por "Filmes" se pretender procurar um.
  3. Selecione o filme ou o programa que pretender ver. Selecione Alugar para fazer uma compra de aluguer. Selecione Comprar para comprar o programa de TV ou o filme.
  4. Confirme o seu método de pagamento e selecione Continuar.
  5. Se solicitado, introduza o número CVV de 3 dígitos do cartão de crédito que está a utilizar para o pagamento. Em seguida, selecione Pagar agora.
  6. Tem a opção de Ver agora ou Ver mais tarde. Selecione Ver agora para iniciar a sua experiência de visualização ou Ver mais tarde para ver noutra altura. Pode aceder às suas compras ao navegar para a secção Compras no separador Biblioteca  na app YouTube.
Aspetos a ter em consideração:
  • Para alugueres de filmes, o seu filme está disponível pela duração do período de aluguer a contar a partir da primeira vez que iniciar a sua visualização. As compras estão disponíveis para visualização as vezes que quiser. Consulte as Regras de Utilização para obter mais informações.
  • Para alguns vídeos, podem estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes. A reprodução de títulos HD e UHD só está disponível em determinados dispositivos suportados e com determinada velocidade da Internet. Consulte os requisitos dos dispositivos para HD/UHD para obter mais informações.