Come acquistare film e programmi TV su smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi

La riproduzione di titoli in HD e UHD è disponibile solamente su determinati dispositivi e in presenza di una determinata velocità di connessione a Internet. Per saperne di più, consulta i requisiti dei dispositivi per la riproduzione in HD/UHD.

Per poter acquistare film e programmi TV su YouTube, devi avere compiuto almeno 18 anni e devi disporre di un Account Google con un metodo di pagamento valido.

Nota: i film acquistati su YouTube non vengono mostrati nella Raccolta di famiglia di Google Play. Scopri di più.

Puoi acquistare film e programmi TV nella versione più recente dell'app YouTube sulle smart TV supportate, che includono quelle dei seguenti produttori:

• LG
  • Panasonic
  • Roku
  • Samsung
  • Sony
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Per effettuare un acquisto, dovrai aver eseguito l'accesso al tuo Account Google e disporre di un metodo di pagamento valido salvato. Se non hai salvato un metodo di pagamento valido, dovrai aggiungere un metodo di pagamento utilizzando un computer o un dispositivo mobile.

Per effettuare un acquisto su smart TV, dispositivo di streaming o console per videogiochi:

1. Vai all'app YouTube su smart TV, dispositivo di streaming o console per videogiochi.
  2. Cerca un film o un programma TV che ti interessa. Se preferisci sfogliare i contenuti disponibili, cerca "Film".
  3. Seleziona il film o programma che vuoi guardare. Seleziona Noleggia per effettuare un acquisto a noleggio. Seleziona Acquista per acquistare il programma TV o il film.
  4. Conferma il metodo di pagamento e seleziona Continua.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per confermare il metodo di pagamento, quindi seleziona Paga adesso.
  6. Puoi scegliere tra le opzioni Guarda ora o Guarda più tardi. Seleziona Guarda ora per iniziare la visione o seleziona Guarda più tardi se preferisci farlo in un altro momento. Puoi visualizzare gli acquisti effettuati nella sezione "Acquisti" all'interno della scheda Raccolta  dell'app YouTube.
Nota:
  • I film noleggiati saranno disponibili per la durata del periodo di noleggio una volta iniziata la visione. Potrai guardare i video che hai acquistato tutte le volte che vuoi. Leggi le nostre Regole di utilizzo per saperne di più.
  • Per alcuni video potrebbero essere disponibili risoluzioni diverse a prezzi variabili.