Comprar películas y series en una smart TV

Solo se puede reproducir contenido en HD y UHD en ciertos dispositivos y siempre que la velocidad de conexión a Internet lo permita. Consulta más información sobre los requisitos de los dispositivos para reproducir contenido en HD o UHD.

Para comprar películas o series en YouTube, debes ser mayor de 18 años y tener una cuenta de Google que disponga de un método de pago válido.

Puedes comprar películas y series desde la versión más reciente de la aplicación YouTube en las smart TVs compatibles de los siguientes fabricantes:

• Chromecast con Google TV
  • LG
  • Panasonic
  • Roku
  • Samsung
  • Sony
  • Telefónica
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio
Nota: En Corea del Sur no están disponibles la compra ni el alquiler de películas y series desde smart TVs. Puedes adquirir películas y series desde estos dispositivos en cualquiera de las demás ubicaciones admitidas.

Para realizar una compra, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google y haber guardado un método de pago válido. Si no has guardado ningún método de pago válido, tendrás que añadir uno a través de un ordenador o dispositivo móvil.

Para comprar en tu smart TV:

1. Ve a la aplicación YouTube en tu smart TV.
  2. Busca una película o una serie que te interese. Si quieres navegar, busca "Películas".
  3. Selecciona la película o serie que quieras ver. Si quieres alquilar el contenido, selecciona Alquilar. Si prefieres comprar la película o serie, selecciona Comprar.
  4. Confirma el método de pago y selecciona Continuar.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para confirmar tu método de pago. Después, selecciona Pagar ahora.
  6. Puedes ver el contenido que hayas comprado en ese mismo momento o dejarlo para más tarde. Selecciona Ver ahora para verlo ya o Ver más tarde para disfrutar del contenido en otro momento. Para ver tus compras, ve a la sección Compras de la pestaña Biblioteca  en la aplicación YouTube.
Nota:
  • Si alquilas una película, estará disponible durante el periodo de alquiler que corresponda a partir del momento en que empieces a verla por primera vez. Podrás ver las películas que compres tantas veces como quieras. Para obtener más información, consulta las reglas de uso.
  • Puede que el precio varíe en función de la resolución del vídeo.