Filme und Serien auf Smart-TVs kaufen

Wenn du Filme und Serien auf YouTube kaufen möchtest, musst du mindestens 18 Jahre alt sein und ein Google-Konto mit gültiger Zahlungsmethode haben.

In der neuesten Version der YouTube App kannst du Filme und Serien auf unterstützten Smart-TVs der folgenden Hersteller kaufen:

• LG
  • Panasonic
  • Roku
  • Sony
  • Vizio
Hinweis: In Südkorea können keine Filme oder TV-Sendungen auf Smart-TVs gekauft oder ausgeliehen werden. In allen anderen unterstützten Ländern ist der Kauf von Filmen oder TV-Sendungen auf Smart-TVs möglich.

Du musst in deinem Google-Konto angemeldet sein und eine gültige Zahlungsmethode eingerichtet haben, damit du auf einem unterstützten Smart-TV Inhalte kaufen kannst.

Wenn du noch keine Zahlungsmethode gespeichert hast, musst du zuerst eine auf einem Computer oder einem Mobilgerät hinzufügen.

So kaufst du Inhalte auf Smart-TVs:

1. Öffne auf dem Smart-TV die YouTube App.
  2. Suche nach einem Film oder einer Serie oder gib einfach "Filme" ein, um das Angebot zu durchstöbern.
  3. Wähle den Film oder die Serie aus, den bzw. die du dir ansehen möchtest. Wähle Ausleihen, um Inhalte auszuleihen. Wähle Kaufen, um die Serie oder den Film zu kaufen.
  4. Bestätige deine Zahlungsmethode und wähle Weiter.
  5. Gib die dreistellige Kartenprüfnummer (CVV) der Kreditkarte ein, die du für die Zahlung verwendest, wenn du dazu aufgefordert wirst. Wähle dann Jetzt bezahlen aus.
  6. Du kannst dir den gekauften Inhalt jetzt oder später ansehen. Wähle "Jetzt ansehen" aus, um die Inhalte sofort wiederzugeben, oder "Später ansehen", wenn du den Film oder die Serie ein anderes Mal ansehen möchtest. Deine Käufe findest du in der YouTube App auf dem Tab "Mediathek"  unter "Käufe".
Hinweise:
  • Der Verleihzeitraum für einen ausgeliehenen Film gilt ab dem Beginn der ersten Wiedergabe. Der Film bleibt so lange verfügbar, bis dieser Zeitraum abgelaufen ist. Gekaufte Inhalte können beliebig oft wiedergegeben werden. Weitere Informationen findest du in unseren Nutzungsrichtlinien.
  • Einige Videos sind in unterschiedlichen Auflösungen zu unterschiedlichen Preisen verfügbar. Die Wiedergabe in HD und UHD ist nur auf bestimmten unterstützten Geräten und mit einer entsprechenden Internetgeschwindigkeit möglich. Weitere Informationen zu den Geräteanforderungen für HD-/UHD-Inhalte findest du hier.