Como comprar filmes e programas de TV em computadores ou dispositivos móveis

Para comprar filmes e programas de TV no YouTube, tem de ter 18 anos ou mais, estar num país suportado e ter uma Conta Google com um método de pagamento válido.

Nota: os filmes comprados no YouTube não são apresentados na Biblioteca da família no Google Play. Saiba mais.

Pode comprar ou alugar filmes e programas no YouTube a partir do iPhone, iPad e iPod em determinados países/regiões:

Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Chéquia, Chipre, Coreia do Sul, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Malta, México, Noruega, Países Baixos, Reino Unido, Suécia, Suíça.

Para comprar ou alugar filmes e programas do YouTube na app YouTube para iOS a partir do iPhone, iPad ou iPod:

1. Visite a página Filmes e programas ou pesquise no YouTube um filme ou um programa de TV que pretenda comprar ou alugar.
  2. Clique no botão que indica o preço de aluguer ou compra. Poderão estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes.
  3. Selecione o método de pagamento que pretende utilizar ou adicione um novo e, em seguida, clique em Comprar para concluir a transação.
  4. Após a aprovação do pagamento, recebe uma confirmação da compra.
  5. Para ver todos os vídeos que comprou, toque no separador Biblioteca  e aceda à secção Compras.
Nota: de momento, não é possível resgatar códigos de cupões em dispositivos iOS.
Aspetos a ter em consideração:
  • Para alugueres de filmes, o seu filme está disponível pela duração do período de aluguer a contar a partir da primeira vez que iniciar a sua visualização. As compras estão disponíveis para visualização as vezes que quiser. Consulte as Regras de Utilização para obter mais informações.
  • No caso de alguns vídeos, podem estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes. A reprodução de títulos em HD e UHD só está disponível em determinados dispositivos suportados e com determinada velocidade da Internet. Consulte os requisitos dos dispositivos para HD/UHD para mais informações.