Como comprar filmes e programas de TV em computadores ou dispositivos móveis

Para comprar filmes e programas de TV no YouTube, tem de ter 18 anos ou mais, estar num país suportado e ter uma Conta Google com um método de pagamento válido.

Para comprar filmes e programas de TV num computador, inicie sessão na sua Conta Google e siga estes passos para efetuar uma compra:

1. Visite a página Filmes e programas ou pesquise no YouTube um filme ou um programa de TV que pretenda comprar ou alugar.
  2. Clique no botão que indica o preço de aluguer ou compra. Poderão estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes.
  3. Se tiver um cupão para resgatar, clique em "Introduzir código promocional" para apresentar o campo do código promocional. Introduza o código e clique na seta. Em seguida, clique no botão de compra adequado para continuar.
  4. Selecione o método de pagamento que pretende utilizar ou adicione um novo e, em seguida, clique em Comprar para concluir a transação.
  5. Após a aprovação do pagamento, recebe uma confirmação da compra.
  6. Para ver todos os vídeos que comprou, basta ter sessão iniciada e aceder à página youtube.com/purchases.
Aspetos a ter em consideração:
  • Para alugueres de filmes, o seu filme está disponível pela duração do período de aluguer a contar a partir da primeira vez que iniciar a sua visualização. As compras estão disponíveis para visualização as vezes que quiser. Consulte as Regras de Utilização para obter mais informações.
  • Para alguns vídeos, podem estar disponíveis preços diferentes para resoluções diferentes. A reprodução de títulos HD e UHD só está disponível em determinados dispositivos suportados e com determinada velocidade da Internet. Consulte os requisitos dos dispositivos para HD/UHD para obter mais informações.